• 已售份
元起
• 已售份
元起
• N
N
已售N份
N元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• /
/
已售/份
/元起
• 已售份
元起
• 0
已售0份
0元起
• 已售份
元起
• p
p
已售p份
p元起
• L
L
已售L份
L元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起
• 已售份
元起

急!!!请问怎么样从布里斯本机场去市区

nedved11zhang 来自论坛澳大利亚版面
由于疏忽大意,不记得做这个功课啦,现在人在澳洲啦!急!!!有没有机场大巴或公交车???
有火车到市区,也可以打车。上次去的时候,我们是丛机场拼车去的市区,把我们送到宾馆门口。

在出租车站有一种面包车是提供拼车服务的,你告诉司机地点,他把你送到要去的地方。一个人出行的话,还是很合算的,不用带着大行李走路。如果3个人以上,就无所谓了。可以查下,是否还有这种服务。
有好几个200 creek st,不知道你住哪一个。

如果是200 Creek Street, Brisbane, Queensland,那儿几乎就是市中心了,火车坐到city centre,再走一点点就行了。
LZ用了一天时间也搞不清楚怎么从机场去市区......

我看你还是打D算了。
回复 nedved11zhang

看你住哪里附近啊,市区有几个站的呀!
不能打车?我也准备明天晚上去广州去布里斯班。到了打车就好了吧?
同问

我记得有火车啊 机场到火车站或者罗马站下