我计划6月17日从深圳启程到安徽西递,宏村等地儿,共五天时间,希望网友能为我的计划安排提一点推荐,如

我计划6月17日从深圳启程到安徽西递,宏村等地儿,共五天时间,希望各位朋友能为我的行程计划安排提一点推荐,要是我乘坐飞机应该飞到哪里合适,接着怎样转车?谢谢!
再请问:在西递后下一站到江西婺源,该如何走?很感谢!