2016年6月中旬.云南2人自由行.计划去昆明,大理,丽江.有神马好线路或者行程表推荐.在广州或深圳出

来丽江古城我有两个推荐,一个便是不要跟团,一个便是不要住旅馆或旅馆式的客栈,由于你是来旅游而不是休养,你是来体验纳西特色,而非上海某个高级旅馆.来丽江玩推荐住在古城的客栈内,价格比较低廉,但是享受到的民俗风情绝对超值,推荐丽江浮云客栈.古朴安静而阳光四溢的纳西庭院,完全的闹中取静的好位置哦.外地到丽江最好的方式便是飞机直飞昆明,昆明再转乘火车到丽江,晚上上车 睡一觉第二天早上就可以到达丽江.如今火车票已经可以网上购票.还是蛮便利的.来丽江不必担心如何玩,除了发呆晒太阳泡吧聊天,光是丽江周边的景点你也不一定能全玩够,这个季节比较适合游玩拉市海 茶马古道,玉龙雪山,泸沽湖等地,具体计划组合可到丽江后根据自己的体力,精力,时间以及费用等再做具体安排.花费方面要看具体日程而决定,大概每日游玩的花费在200以内,吃饭和住宿根据个人而定,推荐多结交同住游客成为网友,来一个陌生的地儿旅游本来便是要无拘无束.丽江如今基本每天都阳光明媚的好天气, 丽江的紫外线比较强,防晒霜,太阳镜,帽子都可以带上.还有神马问题都可以直接问我哈
昆明,1到2天(石林,九乡,滇池),接着可选择晚上火车到大理(睡火车上)大理,1到2天,(古城,洱海,崇圣寺三塔,双廊,苍山)丽江,1到2天,束河,玉龙雪山,木府,茶马古道,古城,可根据自身情况在古城发呆几天自由行,推荐提前在网上把旅馆这些订好,免的到时候拉着箱子到处找旅馆,那感觉 不给力!接着景点门票可以提前一天在网上买,价钱也是要实惠些的,更多细节不知道的可以问我哦!祝云南旅途愉快
你好:可以这样安排的.d1:抵达昆明,自由活动.住:昆明d2:石林一日游,晚乘坐火车卧铺至大理.住:大理d3:早抵达大理游览洱海,三塔寺,蝴蝶泉.住:大理d4:早乘车至丽江,游览黑龙潭,束河古镇,东巴大峡谷.住:丽江d5:游览玉龙雪山,白水河,蓝月谷,晚乘坐火车卧铺返回昆明.住:火车d6:早抵达昆明,结束计划.望能帮到你,望采纳!
广州飞昆明--大理--丽江--广州.更多详情可以在当地向导板块找到我为您策划,望采纳
楼主 中旬才去吗? 我6月2号去 飞机票都买好了