咨询拉萨环游包车及线路规划事宜

我是飞到拉萨,总时间八天左右,想去的地儿主要便是拉萨,纳木错,日喀则,林芝等传统线路,但希望从拉萨开始,在林芝结束飞回内地.若包车,请教如何规划线路和时间最优?感谢!
去西藏行程计划上当然推荐火车去飞机回了.第一天还是先在拉萨市内转转,要是布达拉宫的人数已经超越当天的限制了,就只能第二天去,但是也推荐报当地旅行社1日游的团,这样能够保证有票,否则你需要很早就去排队,第二或第三天再去纳木错,(推荐报当地旅行社1日游的团)即便是7月份,你也要带着羽绒服,不要问为神马.纳木错海拔4700,经过那根拉山口,海拔好像是5100米.纳木错行程表1天,当天晚上返回拉萨,不要在纳木错过夜.推荐去雅鲁藏布大峡谷,拉萨-林芝往返一般是2天的计划.需要很早大概5点钟就要从拉萨启程,经过海拔约5000米的米拉山口,但是只是经过停留拍照,没有强烈的高原反应,沿着尼洋河可以看看中流砥柱的大石头,这里大卡车大巴车车速极快,经常发生游客拍照时被过往车辆撞死的事情,一定要注意安全.午后可以到达林芝的八一镇,盛产水果,西瓜哈密瓜等等.八一镇不大,逛逛,早休息,第二天需要很早大概5点钟就要启程,切记一定早启程,游览雅鲁藏布大峡谷的关键便是早启程,由于大峡谷的观光车滚动发车,但是不多,游客多的话就要排长队,影响游览,另外,早游览完就可以早点到雅鲁藏布大峡谷服务区的自助餐厅吃饭,否则又需要排长队.特别提醒:尊重当地的宗教信仰和风俗习惯,不要当着藏人的面吃鱼,在s大拐弯景点周边,有商贩卖油炸烤鱼,说是从雅鲁藏布江里面捕捉的,这是骗人的,当时旁边的当地藏人悄悄对我说:我们藏人不吃鱼,请不要当着藏人的面吃鱼.另外需要提醒你的是:拉萨的的士都是可以同时载多名不同目的地的乘客的,你上车时里面有其他乘客,或者你上车后司机还会停车接载其他新的乘客.最近很多同学,我的亲戚同事也计划去西藏,不断的问我高原反应如何办?我觉得没有神马如何办,预防才是最关键的,我的经验是:1,提前5-7天吃红景天,就在周边药店买一些红景天胶囊就行了.最讨厌的便是同行的人里面那些人:开始觉得红景天无所谓,吵吵嚷嚷的说没有必要买,到了西藏他比谁都吃的多.2,很多人在西藏睡不着,这很正常,而且当地人一般都烧香,香雾缭绕更加让人觉得喘不上气,我的方法是睡前将窗户开一个缝隙,增加进气量,使房间增加氧气量.3,还有便是不要沐浴,洗头,切记切记!这是我入住酒店后老板反复叮嘱我们客人的,可能是预防感冒引起的肺水肿吧.很多驴友听到在西藏不能沐浴洗头的推荐后问我:"是不是在那里几天后适应了就可以沐浴了?"千万不能这样想,藏人一生基本没有浴室,便是害怕浴室容易感冒引发高原反应,这个可不是在那里几天后就适应了的问题,切记!珠峰,阿里,羊卓雍湖,日喀则等高海拔的地儿我没有去过
d1 接机--大峡谷--林芝(宿:林芝)沿途景点:江河交汇处,雅鲁藏布江大峡谷d2 林芝--鲁朗-巴松错(宿:巴松错)沿途景点:鲁朗,色季拉山观南迦巴瓦,巴松措d3 巴松错--日多--桑日--泽当(宿:泽当)沿途景点:马鹿自然保护区,贡德林草原d4 泽当--羊卓雍措--江孜--日喀则 (宿:日喀则)沿途景点:雍布拉康,羊卓雍措,卡若拉冰川,白居寺,宗山古堡d5 日喀则--定日--珠峰(宿:珠峰帐篷区或绒布招待所)沿途景点:乌拉山口,绒布寺,珠穆朗玛峰d6 珠峰--日喀则(宿:日喀则)沿途景点:珠峰登山大本营,乌拉山口,扎什伦布寺d7 日喀则--大竹卡--羊八井--纳木措(宿:扎西半岛)沿途景点:羊八井温泉,那根拉山,纳木错d8 纳木措--拉萨(宿:拉萨) 沿途景点:纳木错,扎西半岛
您好,要是是飞拉萨,林芝返程,计划可以这样安排第一天拉萨接团,入住酒店休息.住拉萨第二天拉萨市内一日游,布达拉宫,大昭寺,住拉萨第三天拉萨启程到日喀则,游玩羊湖,卡若拉冰川,住日喀则第四天日喀则游玩扎什伦布寺,后乘车到纳木错,住纳木错第五天游玩纳木错返回拉萨,住拉萨第六天拉萨到林芝,游玩米拉山口,中流砥柱,巴松错,住八一第七天八一到鲁朗林海,雅鲁藏布大峡谷,住八一第八天林芝送机,结束愉快的旅程
你好 以拉萨为中心的两个方向噢⋯纳木错可一天往返,日喀则起码两天吧,林芝也要两三天,路上时间多包车也不便宜,旅游时间不多的话会比较赶吧人也累些 就按照时间安排就可以去的哦 注意保暖吧
纳木错可以一天往返,其他都要两天时间安排最好了