我们9.18午后飞北京,入住北京和平里旅馆(东城区和平里兴化路化工大院4号楼)具体行程表请都各位朋友,感谢

行程计划有老人和小孩,时间是9.18午后飞北京-9.22中午回家还有我在网上见到我的饭店离机场挺远的,请问如何坐机场大巴?还有地铁5号线如何换乘?很感谢
飞机到离,到离当天非常少日程,实际只有3天,又是小长假,景点,交通都人多.酌情安排吧.故宫推荐提前官网购票,现场省去排队买票时间.行程计划参考:19日:天安门-故宫-北海-逛王府井20日:一早去颐和园,中午之前去中国科技馆-鸟巢,水立方(外景)21日:八达岭长城
首都机场乘开往西单的机场大巴到北街市或雍和宫站下车,之后乘75路巴士(1元)到小青年沟西口站下车或打车起步价到和平里酒店
机场大巴按照机场指引上到地面,有好多目的地的班车呢.你可以按自己入住地段选择线路