北京6日自助游线路和交通?

由于时间更改,打算一家三口(小孩9岁)北京自助6日游线路和交通,请各位帮设计下?再次感谢,住前门,不跟团,游玩主要景点,我在北京通州当过兵,有10没去北京了
天安门,八达岭长城,故宫,北海公园,鸟巢,水立方,颐和园,北大,清华,国子监,卢沟桥,世界公园,中央电视塔,北京天文馆,世纪坛,雍和宫这几个是必去,可以帮助加些景点,只要来得及就行,再次感谢,请genlee688 等各位帮忙
第一天,天安门广场,故宫,景山,王府井第二天,八达岭,鸟巢,水立方第三天,颐和园,清华或北大第四天,天坛,雍和宫,国子监第五天,北海,恭王府,什刹海 第六天,海洋馆,动物园
sorry,没见到你加了一句要去的景点,以上回答作废