普吉岛,带小孩子去看人妖秀,合适不?

娄沛芹 来自论坛泰国版面
一个女宝4岁,男宝5岁,想带他们一起看人妖表演,但是担心会闹,不知道朋友前辈在去看时,有看到过小童鞋吗?如果闹,可以提前离场吗
要是闹提前走的话,可惜票钱了,个人觉得带着小娃还会选择其他的娱乐活动吧比如:1.飞溅丛林水公园 你打算好普吉岛飞溅丛林带给你的刺激挑战了么.在超过六百万升的水上活动和娱乐设施中体验这刺激的体验是不是特别兴奋?飞溅的丛林主题公园是一个欣欣向荣且安全的供亲们欣赏游玩的好去处,从脚趾浸渍孩子们就能感受到它的魅力所在了吧,池骑像boomerango令人振奋!也许这里比普吉岛的广阔的海边更有乐趣吧,在普吉岛的丛林俯瞰美丽的梅山丘海滩;出色的场景弄湿你的全身,感受这夏日清凉的激情快乐!孩子们可以在水上乐园尽情的享受着娱乐设施带来的兴奋,而妈妈和爸爸池可以享受饮料带来的清爽凉意,在游泳上或者飞溅酒吧或逃逸到温泉村做一个桑拿spa.每个人都有自己的飞溅丛林, 为整个家庭带来一个难忘的经历.如果你寻求冒险和有爱的热带岛屿,那么将你的计划行程表也添加一个飞溅丛林的乐趣吧! 2.疯狂滚轮 疯狂滚轮球是一个有趣的活动,整个家庭成员都可以参加.这个活动项目于2012年开业,位于在山上俯瞰kalim海滩的lim餐馆,参与者在疯狂的滚球里翻腾,从190米希尔跟踪(在世界最长的铁路!)在一个3米直径软塑料球里运用浑身解数滚动翻腾.希尔滚动(正式名称活动)是由新西兰的大卫和安德鲁·埃克斯发明的.这个娱乐活动在几个不同的世界各地的名字--疯狂滚轮,骑地球,sphereing,都充满了无线的刺激.普吉岛这个版本在巴东湾,爽快的乐趣让你的孩子有一个兴奋快乐的旅程.滚轮的概念很简单:你只需要一个山坡,一个大的球.在普吉岛你会发现相当多的山坡,(其南部)是最漂亮的山区.在kalim,在疯狂滚轮是在大概500米沿着一条陡峭的斜坡到达一栋私人别墅.两个轨道设计体验山上滚动以稍微不同的方式启程:一条很直,另一个会设计一些急转弯,会使旅途有点颠簸和坎坷但充满刺激疯狂.staff把约40升的水注入内球,这有助于乘客直立.别忘了带泳衣和毛巾,那里有一个现场更衣室.疯狂滚轮的感觉类似于被装在一个洗衣机里滚动,当然是没有溺水的危险. 3.恐龙公园迷你高尔夫球场 恐龙公园是一个小型高尔夫球场和餐厅组成的,坐落在karon和卡海滩沙滩之间.18洞球场是恐龙主题乐园里独有的一项活动,这里有许多大型栩栩如生的水泥恐龙雕像,连同一个喷发的火山和复合主题餐厅.大人和孩子都欢迎,恐龙公园是一个家庭出游理想的目的地.由于普吉岛的高湿度和热天气,最好天气有所凉爽的时候来玩.小型高尔夫球场的18洞有不同的恐龙在每个洞里哦,是具有挑战性的,绚丽的照明设备吧大气火山的喷发映射的无比逼真,每30分钟一次展演,代用的火焰和雾像喷雾在黄昏后是最好的欣赏时间了.这里有很多有趣的景观:玩家将通过原始沼泽,经过一个熔岩洞,旁边一个移动和咆哮的霸王龙一定会刺激到你哦.接着通过一个12米的瀑布,在火山爆发之下令你精神一抖.这一切的一切都有令人印象深刻的灯光和音响效果陪伴这你的周边. 4,普吉岛的巴东卡丁车比赛巴东高速公路是一个有趣的卡丁车比赛的活动项目,为整个家庭带来刺激欢乐的娱乐生活.卡丁车赛道位于巴东希尔的kathu.赛道750米长,有一系列的急转弯,平滑弯曲,和一个长直车道允许加速的地段.这里还有供游客观赏比赛的看台建筑,这是一个清新凉爽的地段观看卡丁车比赛.在1991年开放,由德国管理,它是由一个专业的泰国团队专职管理训练的.任何一个有激情的赛车手绝对应该看看这个地段,会给你带来意想不到的感受.高速公路有两个类型的小型赛车:140 cc孩子的卡丁车(可达40公里),200 cc标准卡丁车(可以达到每小时70公里的速度),270 cc的双座卡丁车(60公里--如果你的孩子太小还不能开车,他们仍然可以作为一个乘客乘坐赛车哦),和400 cc的种族卡丁车(可以达到每小时110公里的速度!) 5.普吉岛潜水亲子游 人们自1960年代以潜水取乐,可以和家人一起在水下游乐愉快的活动项目.潜水逐渐发展成为一项以在水下活动为主要内容,从而达到锻炼身体,休闲娱乐的目的的休闲运动,广为大众所喜爱.随着潜水运动风靡全球,走进水中世界已不再是一个童话般的心愿,而是一份令您惊喜不已的浪漫.您无需事先学习潜水,便可以在真正的水域里感觉到潜水的新奇,想象一下当您徐徐潜入清凉明澈的水中,阳光被水折射成无数个星星,在眼前不断地闪烁,耀动.当五彩的鱼儿,亲昵的依偎在身边,您会欣喜地感觉到自己置身于一个美妙的新奇世界,尽情欣赏五颜六色千姿百态的海底生物;当成串的气泡,欢快地漂过耳际,您会惊奇地发现您正轻松地扇动脚蹼,自如地悬浮于水中,真心体味水中世界的奇妙,浪漫,自在,开心. 潜水首先要适应的是在水下以口代鼻的呼吸方式,就像感冒一样.而且不会游泳的人也可以潜得很棒.水中的世界四通八达,可上可下,可翻跟斗,真可谓消遥自在
您好,很高兴回答你的问题,希望我的回答可以给你带来帮助这个得看你小孩子性格了 有的小孩子天生就不喜欢闹 但是人妖确实不适合小孩子看的 要慎重
人妖秀可以观赏吧,大部分是东南亚异国民俗风情表演成人秀才不适合
带小家伙去也可以的,但是没神马意思,闹是一定的,提前走是没问题的
闹是肯定的了,你提前离开,又没人拦你的,幼童还是带去幻多奇
小孩子去哪不闹?你想离开就离开了,又不会有人拦着你
还行吧,反正小娃也不懂,你别带幼童看成人的就行了
不合适,这是成人节目,还是要注意教育哦