16日从上海经深圳去香港,如果午后4点半到达深圳机场,请教到铜锣湾神马线路最快,最省事,大概要多少时

16日从上海经深圳去HK,如果午后4点半到达深圳机场,请教到铜锣湾神马线路最快,最方便,大概要多少时间.先谢过
e11应该是香港机场发.深圳机场有,机楼里再问问.陆路火车就一处,深圳交通站/罗湖交通站便是关口.皇岗口岸出境大厅有客车;晶都酒店也有客车;客车时间长些.水陆从蛇口客运港可以走,福永客运也可以