有人去过里昂附近的拉图雷特修道院吗?

herry1104 来自论坛法国/摩纳哥版面
查了好久也没查到怎么去拉图雷特修道院。是不是只能开车过去呢?哪位仁兄去过?给个意见!多谢了!
可以坐火车的,我是定了里昂酒店,从里昂Gare de Lyon-Part-Dieu火车站坐到Gare de l'Arbresle, 大概半个小时左右。l'Arbresle是里昂旁边一个小镇,就是拉图雷特修道院的所在地,里昂的好几个火车站都可以坐到这里,去的时候可以查一下。 从Gare de l'Arbresle火车站出来走半个小时就可以到达修道院,我是用的手机里的谷歌地图导航。这条路有些坡度,走过去稍微有点累。修道院不开放自由参观,要等到一定时间在导游的带领下一起进去。我去的时候是下午两点, 但是这个参观时间会调整,去之前要在它的官网上查一下看看你要去的时间段有没有开放参观。(http://www.couventdelatourette.fr/visiting-us/guided-tours.html 这个是网站链接)修道院上面的房间是可以预定住宿的,如果住在这里就可以自由参观了。如果不是住在这里, 那上面住宿的房间是不可以参观的。