湖北博物馆门票

想问一下湖北博物馆的门票需要提前领么,还是可以直接去参观呢??感谢
导览服务一.租借语音导览器: 租金:20元/部 (三小时以内);40元/部 (当天不限时). 押金:200元/部 + 证件 二.讲解员讲解: 中文讲解:100元/批(讲解时间在两小时之内)每超过一小时(包括一小时之内)加收100元讲解费. 英文讲解:200元/批(讲解时间在两小时之内)每超过一小时(包括一小时之内)加收200元讲解费.三.志愿者免费讲解
开放时间:9:00-17:00(15:30停止入场),星期一闭馆(国家法定节假日除外).票价:基本陈列免费,但每半小时放500人入场,每天限制参观人数为5000人听编钟演奏要另外购买门票,(没记错应该是10元一个)