广州南站启程到桂林,四日三夜,请高手帮忙计划线路,顺便问一句,能带箱子上船游漓江到阳朔吗?

第一天,抵达.看了看日塔和月塔,和白天很不一样,它们是夜色中最美丽的光芒.第二天.线路:龙脊梯田爬山游玩到了景区大门口后,还要换乘景区内的旅游专线车到半山腰,首先参观黄洛瑶寨.其中有一个自费景点去看长发表演,60元一位,我们去参观了他们的村寨,绝大抵数人家都建在山上,要爬石阶才上的去.很多村妇还挑着扁担往上爬,很辛苦.从村寨出来之后启程去龙脊梯田,山路很曲折,就像坐过山车一般,从没晕过车的我都觉得有些难受.这段车程大概有十五分钟.从半山腰开始爬山,太阳很大,加上一直没有吃午饭,不一会儿就变得很累.所以休息了一下吃饭.原以为在山里会吃的很烂,也可能是饿了的关系,觉得特别好吃.特别是这道韭菜炒鸡蛋,很鲜美.龙脊梯田里的村寨很靓.安清静静与世无争的感觉.要是想看满眼绿色的梯田,最好是5月.金黄色的梯田的话,是9月和10月,冬雪复盖的梯田也特别漂亮.只可惜如今拍不到冬天的梯田.第三天,线路:漓江漂流安排的是漓江漂流.从桂林到杨堤码头,大概要一个半个钟头,包车最好的地儿在于可以一路上走走停停,随处拍照,而不像跟团或者班车,很可能就漏掉了很多魅力的风景.漓江太大,划的船都不是全人工筏,是机动筏.从杨堤到兴坪,大概要4,5个小时,包括中午在江边吃饭的时间.3个人坐在竹筏上,吹着风,晒着太阳,很惬意.竹筏上还有漂亮的花环.还曾在竹筏上睡着了一会儿,时间仿佛这一刻停止.到了兴坪码头之后已经午后4点多了,徒步了一段,去兴坪车站坐车去阳朔.背着八公斤的背包徒步真的很累,于是开始尝试搭车.兴坪到阳朔的班车很实惠,7元一个人.晚上我们去看印象刘三姐,很好很好.天然的大舞台,阳朔的山水,淳朴的人民,加上张艺谋精心的设计,是一场独一无二的盛宴.之前看过很多次张艺谋的丽江印象,每看一次都会感动的掉眼泪,但也说不出为神马感动,便是一种发自内心的震撼.看完刘三姐后,回旅馆休息.第四天,线路:骑行之旅.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山 在住的7天旅馆楼下租了自行车,山地自行车15元一天,普通自行车10元一天.首先骑去西街吃了顿饭,路上车子和人真的很多,骑行的时候网友一定要小心.到了西街后我们去了街口的一家"大师傅啤酒鱼".一到西街就能见到.他们家的特色菜是啤酒鱼,田螺酿,爆炒漓江虾,拔丝芋头.价位也蛮实惠.阳朔--图腾古道--蝴蝶泉--大榕树--月亮山.这段路程往返大概有十几公里的样子,比较适合时间较短体力一般的朋友.我们午后2点启程,5点多返回.第五天,线路:遇龙河漂流清晨7点半我们启程,大概八点到达旧县码头.路上还有骑车去码头的,这段路程很泥泞,没有修建好,但景色特别美,如果想要骑行去码头的朋友可以一大早6点半就启程,10元钱请一个路导,很值得.清晨还有些雾蒙蒙,就像置身仙境一般.遇龙河的漂流全为人工筏,在这绝美的山水间,师傅跟我们对歌,教我们撑船,无比愉悦.河中间会有吃烤鱼的地儿,有一家瘦子鱼,特别特别特别好吃,强烈推荐,但有些贵,60元一条.望采纳,谢谢
您可以这样安排第一天到桂林午后市区逛一下,象鼻山,晚上游市里夜景两江四湖住桂林第二天桂林启程到龙脊梯田一天游晚上住桂林第三天桂林坐竹筏游漓江精华,午后银子岩,晚上住阳朔看刘三姐逛西街第四阳朔启程游遇龙河,十里画廊,午后直接去恭城高铁站坐高铁回家,希望我的回答能帮助到你的,要是有需要可以联系我weixi:一一五二三二七一一九
漓江4天3晚自由行-桂林阳朔旅游纯玩团四天三晚包车游度假 线路:d1接机-靖江王府-夜游两江四湖(游船)-住桂林市区旅馆 d2上午古东瀑布景区-午后冠岩景区-住桂林市区旅馆d3上午象鼻山景区-午后漓江精华游(杨堤-兴坪)竹筏--兴坪古镇-西街-住阳朔 d4遇龙河竹筏漂流-十里画廊-送机
可以带行李箱上游船的第一天,抵达桂林,象鼻山,晚上夜游两江四湖或步行榕杉湖,正阳步行街吃小吃,住桂林第二天:龙脊梯田,住桂林第三天:阳朔漓江,银子岩,西街,住阳朔第四天:遇龙河,十里画廊,月亮山,世外桃源
您好,可以带箱子上竹筏 ,行程表推荐第一天,象鼻山,王城独秀峰,晚上夜游两江四湖 .第二天,阳朔漓江,银子岩, 晚上印象刘三姐,住阳朔第三天,遇龙河,世外桃源,返回桂林,住桂林第四天,龙脊梯田一日游
第一天:入住旅馆(住:桂林)第二天:[靖江王府][尧山索道][一江四湖](住:桂林)第三天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩][印象.刘三姐](住:阳朔)第四天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程可以带行礼上船
第一天:入住旅馆(住:桂林)第二天:[靖江王府][尧山索道][一江四湖](住:桂林)第三天:[漓江精华游-兴坪佳境][天籁,蝴蝶泉][银子岩][印象.刘三姐](住:阳朔)第四天:[竹排游览遇龙河][世外桃源]回程
第一天龙脊梯田.第二天靖江王府,独秀峰,象鼻山,晚上两江四湖.第三天漓江,银子岩,晚上刘三姐.第四天,遇龙河漂流,世外桃源,送机.推荐您包车自由行,有需要看我主页联系我,望采纳感谢