#旅行安全#凌晨2点半到普吉岛,入住的酒店是算当天的吗?

Hilda_Theresa 来自论坛泰国版面
#旅行安全#凌晨2点半到普吉岛,入住的酒店是算当天的吗?
对于酒店的入住时间是如何计算的?这个问题,一般如果正常的话,是在当天的12点,到第二天的12点是一天的,也便是说你要在第二天的12点进行退房的.但是你如果说你在头一天的12点住进来的,你如果在第二天的一大早就走的话,这时候是不是可以给你退房费呢?你如果这样的问的话,你便是错误的想法的,不管你是几点走的,都是算作是一天的时间.但是你在入住之后,如果过了时间的话,你就需要加付半天的钱的,但是这个规矩是死的,人是活的,如果这家旅馆的房间不是那么的紧张的话,就不会加收你钱的,这是需要你和人家商量好了