如何到库尔坐冰川列车

各位大侠,我想去库尔坐一段冰川列车再原路返回,不知道可行否。

问题是我查了sbb,竟然如何到库尔查不到!能看到的是区区三小时里面要转6次火车,我觉得我是差错了,忘高人指点!
回复 10# zhangzhenyu1990

嗯嗯,既然你说从安德马特库尔冰川列车最美的一段,那我想住在Luzern,然后从Luzern-Andermatt-Chur-Vaduz,然后回程,你觉得一天来得及吗?或者回程可以不原路返回吗?