小孩持有葡萄牙绿卡从广州到澳门需要签证吗

小孩持有葡萄牙绿卡从广州到澳门需要签证吗?同学请开开你们的金口!帮助一下小弟!
你好,需要签证,如果还保留中国籍,就办个港澳通行证吧.要是没有中国籍,那么你可以通过到HK特区政府驻广州办事处,或香 港 特 区 政 府 驻 粤 经 济 贸 易 办 事 处申请赴港签证. 需要提供孩子在中国的入境签证,以及孩子的护照(葡萄牙护照, 赴港目的和日程, 以及往返飞机票或单程的联程飞机票)