如何从机场到江汉路步行街周边?

定了步行街周边的汉庭江汉路步行街店,坐机场大巴到哪里下?
要是是白天抵达机场的话,推荐你坐机场到新华路汽车站的机场大巴(目前武汉机场大巴已经有很多条线路了),这样的话下车以后直接打车到旅馆,不到3公里,7元左右如果是晚上抵达的话,推荐你坐机场到武昌付家坡汽车站的机场大巴,但是注意要在汉口航空路站(也便是华美达旅馆)下车,接着打车到旅馆,3.5-4公里的样子,10元左右
我们21号在新华路上截了不下10辆出租车,便是没有一辆肯载(我们要去大智路)也在江汉步行街周边,我尝试给双倍的钱也遭拒绝,最后我们是拉着沉重的箱子走了近30分钟去到大智路
是的,坐机场大巴到新华路汽车站,打个的士很近.只是新华路汽车站门口的出租车一般不愿意搭那么近的,推荐到马路对面搭出租车!
晚上没有到新华路的机场公交车吗?