虹桥机场到浦东机场乘坐地铁应该如何走?

出了虹桥站就有地铁2号线,记得看指示牌.上车后也只有一个方向,做到龙阳站,下车走一段路之后,转磁悬浮和地铁一样的.但是需要走出客运站,接着磁悬浮能够直接到达浦东机场1个半小时的转车车程.推荐留出2小时的路上时间
乘坐地铁2号线直达.如果想在快一些,可以坐2号线到龙阳路站,出站直接就能见到磁悬浮,转磁悬浮是最快的
2号线直达,只但是到了广兰路要下车,换一辆2号线延伸线到浦东机场,一共需要时间大概90分钟