我想去上海,但是不知道

我从义乌做到上海,我想请教我该如何安排住那条路上的酒店会离我去玩的地儿方便点,我大概初五午后启程,先去外摊,东方明珠,城隍庙,其他的还没想好,该如何安排呢
我很喜欢回答来上海玩的朋友的问题 由于我爱这个城市 我也希望更多人能爱上她 首先看了下你的安排个人觉得有点累的四天两个地段绝对够累的这两个点都是步行 绝对考验体力的 我擅自对你们的安排有点小推荐请不要推荐 蜡像馆你可以去淘宝先去买优惠票节约点钱 馆在南京路新世界上面 这一天你们可以玩够外滩 豫园 南京路 由于这3个地段其实都很近的出租车一个起步钱推荐步行可以走走看看一路上蛮有趣的 消费的话南京路上东西都是蛮贵的都是名牌类的 吃饭的话可以去豫园便是城隍庙里吃小吃 推荐先去城隍庙 吃点点心一路到外滩看看风景 再去蜡像馆 如果是晚上的话会很有浪漫感觉的灯火美得很另外你说想去zoo 我推荐还是别去了野生动物园再郊区 你住旅店过去蛮远的而且你也不认识 再说 野生动物园是动物看人没意思但是 看得出你们很爱动物所以你们可以把活动改下去外滩对面的水族馆 就在外滩对面东方明珠边上一来看看东方明珠2来看动物 水族馆价格蛮高的 一个人一百多忘了 水族管接在你们蜡像馆一天 完全可以 由于这些地段都在那里一片地段 如果说你就要看动物那就去西郊公园吧 便是上海动物园 动物再笼子里的 比较比较是近市区里面的在虹桥那一块价格35一人吧 至于如何你们自己考虑吧 其实是expo 这个就不多说了上海人都知道反正expo很累很累太累了排队好长我们老百姓就看个新鲜其实也就这样 反正很累别穿高跟鞋完全靠步行 世博会不要第一天就去 世博9点开门你们是牛人的话可以8点就去门口等排队 一开门就冲 运气好可以拿到中国馆票 我一朋友7点半去才拿到 可想而知 关门12点你们可以晚点走多看看反正你们hotel无所谓啦 欢乐谷再佘山 180一人里面 人也是一个多 世博热同学都来玩了 欢乐谷满好的 便是人多玩个东西也要排老长的队伍 看你们那天运气了具体不详了 以上这些很紧张很劳累的玩 是3天或4天 蛮累的 交通和旅店 如下 交通地铁为主 佘山 西郊公园都有地跌 expo 也是 具体你来上还后可以见到很多 世博亭子 再各个路上都有上去问他们要分 世博地图 上面线图很知道的 亭子一般热闹的路段 每个冷巷都有的 世博地图免费的 又不清楚的也可以问他们 他们很热心的 交通我就不说太细了 毕竟都是成年人 这点办事力是有的 或者启程前打印一张 就ok 旅店就难说了 的南京路周边大大小小酒店多得是五星及很多 一般我推荐如果是节约的话你们就住在步行街南京路步行街 那得一般的小旅店 以为那里走到南进路地跌站省事 可以换128等多条地铁线路但是要注意的是南京路步行街上酒店是很贵的 你们要去边上的支路上有许多旅店价格 200以下吧耐心找下 去边上的小路有的大路上都是威斯丁一类的5星级大酒店 哈哈 具体那里你们可以再问我 消费的话你们是double x2 一个人世博200 欢乐谷200 水馆200 动物园35 蜡像馆忘记了 吃点心豫园里面50一人 开房算180一晚 交通一天一人估计15不打的 还有些水 纪念品我就不知道了 我只是说写硬性消费 带多少钱你们自己看吧 上海玩的便是钱 多带得注意安全便是了 一人1000应该要的 具体就这些如果有想知道的m我就可以了 希望你们玩的开心 我语句不连贯望见谅