普吉岛4晚5天自助游攻略,亲子游!

秋新筠 来自论坛泰国版面
5???2日午后六点抵达普吉岛,5月6日离开,带7岁孩子,入住普吉岛塔拉芭东海滩温泉度假酒店,想去皇帝岛,鸡蛋岛,pp岛,看人妖秀,再安排一天闲逛买买,如何安排比较合理?求各位朋友前辈指点
普吉岛自由行3星景点:芭东佛寺,查龙寺,拉崴海滩,琅山,国家海洋公园,皇帝岛;普吉岛自由行4星景点:苏林海滩,幻多奇主题乐园,卡马拉海滩,卡塔海滩,帕通海滩,通赛瀑布;普吉岛自由行5星景点:攀牙湾,奈汉海滩,奈阳海滩,巴东海滩,卡隆海滩,帕通佛寺.您可以先搜索一下这些景点,挑出你想去的,个人认为各人爱好不一,可以自由自由搭配,这些都是一些客人回来后反馈的一些好玩的景点.希望能帮到你!
我在穷游商城买的这一款哦~ https://z.qyer.com/deal/135883/ 从早上接客人一直到晚上送我们回酒店一路上都非常顺利,导游中文讲的非常好,交流完全无障碍,而且非常贴心,帮忙与当地游乐项目的教练沟通,船上午餐比较简单,毕竟是在海上,也不要求吃的太好。总之很满意,推荐。

【费用包含】
交通
指定区域酒店免费拼车接送
餐饮
自助午餐,新鲜水果,软饮料
随团服务人员
当地中文导游服务
其它费用
行程所列项目
浮潜设备(消毒咬嘴),救生衣
枫丹白露号:随船跟拍、徒手海钓用具
黑珍珠:欢迎鸡尾酒、海上音乐party

【费用不包含】
其他个人消费
水上自费项目
泰国当地小费