apec放假去广州玩,除去路上净时间有4天,有没有好的线路介绍呢?以漫步,吃小吃为主

宝华路:陈添记艇仔粥,鱼皮,在十五甫. 宝华面店,我个人觉得价位好贵.猪手面和牛三星优秀 顺记冰室,芒果雪糕和椰子雪糕是一个老师傅亲手磨出来的.得过奖 强记鸡粥,我反而觉得很差 恒宝广场旁边的(多宝路)有一间潮州鱼蛋粉面的,很多人吃.看真正的潮州人如何评价啦 另外潮州粉面对面还有开记甜品,汤圆是一大特色 近第十甫路那里有汤圆王 十甫路:南信双皮奶 珠玑路对着的西关名食家(十甫路邮局斜对面),集中了欧成记云吞面等3家小 吃. 十甫名都下面的琳琳牛杂,很好吃.据说老板发了达而且分店越开越多了 莲香楼每逢不知道星期几,有蛋散卖(不是过年吃的那种哦).甜甜腻腻的,软软的 陶陶居点心部卖的绿茶奶挞,好滑好香 下九路:皇上皇腊肠 荔湾广场4楼西关人家,集中了许多西关名小吃,但是要book 位哦 上九路:上九东有银记拉肠,豉油皇牛肠拿过奖的