1月4号晚上八点到达上海浦东机场计划上海玩三天,吃住玩有没有好的推荐,感谢感谢推荐

d1上海:上海城隍庙 > 豫园 > 上海老街 > 上海人民广场 > 杜莎夫人蜡像馆 > 南京路步行街 > 外滩 从黄浦区的城隍庙开始一日的精彩行程表,在熙熙攘攘的路上感受城隍文化,同时还能吃到许多上海当地小吃.随后前往周边的"全国四大文化市场"之一的豫园,观赏园内三穗堂,得月楼,听涛阁等带有明代江南园林建筑风格的景观.接着游览紧挨着城隍庙,豫园的上海老街,这里的古建筑放佛让你回到百年前上海的繁荣集市.搭乘地铁到人民广场,短暂休憩后前往杜莎夫人蜡像馆,在馆内与喜欢的明星名人蜡像合影留念.傍晚时分在著名的南京路步行街上吃喝散步,等待夜色华彩降临,最后在外滩欣赏黄浦江美景,结束一天的活动.餐饮:糖醋小排,红烧肉,上海醉蟹,油爆河虾,响油鳝糊,汤包小笼,生煎包,蟹壳黄,鲜肉月饼 当天美食主要集中在城隍庙美食广场,豫园美食街及南京(东)路.城隍庙周边主要很方便买到包括汤包,生煎包等小吃,解决午餐不是问题.南京路上可以吃饭的地段更多,上海菜(本帮菜),广东菜,四川菜,清真菜,外国料理等全面,在这里享用一顿丰盛的晚餐很合适.住宿: 南京(东)路两侧住宿点众多,既有和平饭店这样临近外滩的高档住所,也有如家,七天,速八这样的快捷酒店,以及其他酒店和饭店可供歇脚,可根据需要预定入住.d2上海:滨江大道 > 东方明珠广播彩电塔 > 金茂大厦 > 上海环球金融中心 > 甜爱路 > 多伦路文化名人街 > 淮海路商业街 > 田子坊 次日一大早搭乘搭乘地铁前往浦东新区黄浦江畔的陆家嘴金融贸易区,在滨江大道短暂驻足,接着观摩东方明珠彩电塔,金茂大厦和环球金融中心.值得一提的是,这三处均设售票登高观光.你可以俯瞰上海的高楼林立和黄浦江的奔腾生机,惊叹于魔都的现代魅力.晚上则在卢湾区摩登繁华,富有情调的淮海路和田子坊度过.餐饮: 当日午餐可以在东方明珠,金茂大厦或环球金融中心的美食厅和用餐区解决,更接地气的美食则可以在多伦路街找到,计划最后的田子坊内,有许多设在街市内的西餐厅和小酒吧,是个吃晚餐的好地儿.住宿: 田子坊周边的星级度假旅馆和经济性快捷旅馆都很多,其西侧的枫林路上也有不少精品公寓和短租房间可以选择.d3上海:上海新天地 > 石库门 > 世博会 > 徐家汇天主教堂 > 静安古寺 > 外白渡桥 早上来到卢湾区的上海新天地和石库门,欣赏上海经典民房和中西合璧的住宅.随后乘坐巴士前往世博会园区,参观包括中国馆,瑞士馆,英国馆在内的部分场馆,同时还有一些纪念展供你选择.随后参观徐家汇天主教堂,它是中国著名的天主教堂,仿法国中世纪哥特建筑,十分特别.下一站是位于南京西路上的有"华东第一大四"之称的静安寺,除了欣赏金塔之外,还可以在周边吃到不少美食.当日最后一站定为外滩隧道北段的外白渡桥,它曾是旧上海的标志性建筑之一,目前则是很多电影的取景地,以及中外游客的热拍照留念影地.当天日程安排较宽松,如果想参观交大,复旦,同济等上海当地著名高校,可以提前预留出一定时间.餐饮: 参观世博会园区时,最好随身携带零食和水.午餐推荐在徐家汇交通站周边解决,这里离天主教堂很近,同时中餐,西餐,快餐都很多.静安寺周边,晚上可以在外白渡桥周边的观景餐厅和饭店用餐.住宿: 外白渡桥周边的吴淞路和北京东路上的酒店都很多.当然也可以在天潼路站搭乘坐地铁,返回市中心的住所,或者住在人民广场等交通最为省事的地段,计划第二天的返程.有用添加评论
大致推荐如下,第一天,到达,入住酒店,午后可以去城隍庙,外滩,东方明珠塔.第二天,南京路,淮海路.第三天,田子坊