请教武汉的同学,我想知道在武昌到哪里可以坐去机场的车,及具体班次,因我坐晚上六点半的飞机,担心太

请教武汉的网友,我想知道在武昌到哪里可以坐去机场的车,及具体班次,因我坐晚上六点半的飞机,担心太晚了就没有班车了,感谢了
在付家坡火车站(就在五月花旅馆对面)有到天河机场的班车,每天一大早6:40(好象是)开始有车,每隔一小时一班,从付家坡到天河机场大概要一个半个小时,所以如果你是6点半的飞机的话,估计最晚3点半就得上车了
忘了说,车费是30元/人.唉⋯⋯那是付家坡长途汽车站!(我又记错名字了.汗)
谢谢你这位武汉的同学,我现已从武汉顺利归来,武汉,我喜欢!