请问:1,从扬州坐汽车回武汉(武昌/汉口)需要多长时间?开车时间?到达时间?票价是多少呀

请教:1,从扬州坐汽车回武汉(武昌/汉口)需要多长时间?开车时间?到达时间? 票价是多少呀? 2,目前还有一个叫"绿扬旅社"的老店吗?它的房价是多少呀? 3,扬州火车站和汽车站离市中心近吗?离旅游景点呢?例如:瘦西湖
交通站离市中心19公里,打车需要19元,汽车站到瘦西湖打车需要15元左右!