山西平遥古城有停车场吗

自驾去平遥古城玩,请教车可以停在哪里?离古城有多远,还用坐电瓶车吗?感谢
古城不大,古城内是步行街,一般不许外地车辆进入,所以车只能停在城外,城边上都有停车场.要是你定的住宿是城内的,可以和住宿工作人员联系,把车开进城,停在住宿的地段.游玩古城主如果步行,要是不想很差,你可以租自行车,古城内有很多出租自行的地地儿
古城有六个门,主要看你们订的房间离那个城门近,逛平遥古城的话,看你们的时间安排,要是时间宽裕的话自己走上逛逛就行,几近数景点都在步行街了,电瓶车也过不去.反而走一走还挺好的.希望能帮到您
有停车场,去的晚了就满的,你计划开车去就赶早就行
有看你住的地儿离哪个门近你就停哪个门