3月下旬出游,7天时间,有哪些好去处?

亲们好!请教3月下旬出游,7天时间,有哪些好去处?感谢!感谢各位的答复.由于有老人,所以选择出游地还是要适合老人出游的.请各位朋友多给些推荐,感谢!
丽江是时下最热门的小资旅游景点.白天懒洋洋起来望着雪山晒着太阳,在青石板路上溜达,泡泡咖啡店茶吧酒吧,再逛逛别致的手工艺小店.或踏着单车欣赏沿途高原风光,听着闻名的纳西古乐,看不一样的小桥,流水,人家.丽江会成为你逃离喧嚣的首选. 西湖沉醉湖光山色 西湖历来是旅游热点,在西湖沿岸小坐,喝喝龙井来几碟小点,又或是听听流行音乐来杯啤酒,欣赏着湖光山色,静听渔歌唱晚,人生一大享受!杭州还有条很出名的酒吧街:南山街,就在西湖之南,来自全国各地的学生和画家,准画家,是这条街的常客. 三亚纵情大海边 阳光,海水,沙滩跟峭壁,雪山,荒漠一样具有诱惑力!三亚便是你彻底的"腐败"好去处!懒懒地躺在沙滩椅上晒出健康肤色,试一回潜入海底世界的新鲜,跟海洋生物做一次亲密接触!时下飞机票和酒店正便宜,不去三亚更待何时