3月下旬出游,7天时间,有哪些好去处?

亲们好!请教3月下旬出游,7天时间,有哪些好去处?感谢!感谢各位的答复.由于有老人,所以选择出游地还是要适合老人出游的.请各位朋友多给些推荐,感谢!
西藏林芝:看桃花开漫山 每年3月中旬至4月初,漫山遍野的桃花开始铺满山坡.西藏林芝的桃花,绝对可用"惊艳"来形容.当三月桃花盛开,藏东南谷地林芝桃红柳绿,与远处的雪山相映成趣,虽在高原,却是一派秀丽的江南景象. 在林芝县城东南方向约5公里处,有一片天然野生桃林,人们称它为桃花沟.桃花沟三面环山,高处有水源,周边林木葱茏,终年碧绿苍翠,间有流水,清澈见底. 每年的三四月,巨大的野桃林给林芝带来了一片壮丽的春天.雪山冰川映衬着高大的野桃花,使林芝的春天又有了一种纯粹自然的壮烈美.当满山的桃花开遍,更别有一番"西藏江南"的味道. 位于林芝县嘎拉桃花村,也是赏桃花的最佳地段.一排排盛开的桃花在台阶式绿色麦田的衬托下,整个山坡如同藏族妇女的围裙耀眼夺目.游客来到这仙景般的桃花村,不仅可以领略到藏族姑娘的和善好客,还可以体会到劳动的欢乐场面.藏族姑娘们会和善地敬上一杯杯青稞酒,献上一首首祝酒歌
丽江是时下最热门的小资旅游景点.白天懒洋洋起来望着雪山晒着太阳,在青石板路上溜达,泡泡咖啡店茶吧酒吧,再逛逛别致的手工艺小店.或踏着单车欣赏沿途高原风光,听着闻名的纳西古乐,看不一样的小桥,流水,人家.丽江会成为你逃离喧嚣的首选. 西湖沉醉湖光山色 西湖历来是旅游热点,在西湖沿岸小坐,喝喝龙井来几碟小点,又或是听听流行音乐来杯啤酒,欣赏着湖光山色,静听渔歌唱晚,人生一大享受!杭州还有条很出名的酒吧街:南山街,就在西湖之南,来自全国各地的学生和画家,准画家,是这条街的常客. 三亚纵情大海边 阳光,海水,沙滩跟峭壁,雪山,荒漠一样具有诱惑力!三亚便是你彻底的"腐败"好去处!懒懒地躺在沙滩椅上晒出健康肤色,试一回潜入海底世界的新鲜,跟海洋生物做一次亲密接触!时下飞机票和酒店正便宜,不去三亚更待何时
3月果断大理,如今价格就1500左右,不会让你失望的请点击采纳喔!@@