3月下旬出游,7天时间,有哪些好去处?

亲们好!请教3月下旬出游,7天时间,有哪些好去处?感谢!感谢各位的答复.由于有老人,所以选择出游地还是要适合老人出游的.请各位朋友多给些推荐,感谢!
西藏林芝:看桃花开漫山 每年3月中旬至4月初,漫山遍野的桃花开始铺满山坡.西藏林芝的桃花,绝对可用"惊艳"来形容.当三月桃花盛开,藏东南谷地林芝桃红柳绿,与远处的雪山相映成趣,虽在高原,却是一派秀丽的江南景象. 在林芝县城东南方向约5公里处,有一片天然野生桃林,人们称它为桃花沟.桃花沟三面环山,高处有水源,周边林木葱茏,终年碧绿苍翠,间有流水,清澈见底. 每年的三四月,巨大的野桃林给林芝带来了一片壮丽的春天.雪山冰川映衬着高大的野桃花,使林芝的春天又有了一种纯粹自然的壮烈美.当满山的桃花开遍,更别有一番"西藏江南"的味道. 位于林芝县嘎拉桃花村,也是赏桃花的最佳地段.一排排盛开的桃花在台阶式绿色麦田的衬托下,整个山坡如同藏族妇女的围裙耀眼夺目.游客来到这仙景般的桃花村,不仅可以领略到藏族姑娘的和善好客,还可以体会到劳动的欢乐场面.藏族姑娘们会和善地敬上一杯杯青稞酒,献上一首首祝酒歌