法国还是瑞士申根签证?

涩丶尐柒灬 来自论坛签证版面
行程是12.27晚上到达巴黎,1.6晚上飞机从苏黎世返回,行程是27-31号在法国,1号上午从法国出发到瑞士,其余时间段都在瑞士,住宿两个国家各5天,按照主申请国家想从法国申请,应该没问题的吧?主要是想拿多次往返签证,上次去瑞士瑞士卡着时间给签证~~~~
四十一朵花
擅长英国、美国、德国等地的问题
日期一样 选先入的国家签证,你这个正好符合
按住宿天数算,向停留最长的国家申请签证,两个国家停留时间相同就向入境国申请
无限辉行
擅长土耳其、日本等地的问题
可以。
根据规定是法国,你想申请的也是法国,那就是法国
ShadowK
擅长马来西亚、缅甸、泰国等地的问题
如你所述,就是法国