4月中旬想去武汉旅游

4月份想去武汉旅游,三天的日程,其中必去的是:武汉大学,黄鹤楼.能否请帮我设计三日游的线路,第一天中午抵达,第三天傍晚离开.还有,能否推荐好点的旅馆,300元以下的,交通要便利
d1 武汉 宿:武汉三星级旅馆广州乘高铁前往江城武汉, 古琴台(游览时间约1小时)始建于北宋,历代毁建多次,琴台主体建筑为单檐歇山顶,前加抱厦式殿堂,堂前汉白玉方形石台,传为伯牙抚琴处."琴台"二字传为北宋著名书法家米芾手迹,碑廊及屋额尚有"印心石屋","琴台题诗","高山流水"等题字,皆为名家手笔.墙上还镶嵌有连续浮雕"伯牙摔琴谢知音",形象生动,颇亦可观.整个建筑群十分精巧雅致,保留了当年古建筑的风貌.前往武汉大学赏樱花.晚餐后入住酒店.d2 武汉 宿:武汉三星级酒店 早餐后游览东湖风景区(游览时间约1.5小时)(自费:景区电瓶车30元/人)是全国重点风景名胜区之一,东湖湖面辽阔,水面达三十三平方公里,比杭州西湖大五倍多,加上沿湖陆地风景区,面积达八十馀平方公里.东湖湖岸曲折,港汊交错,素有九十九湾之说,1950年开始在这里兴建风景区,至今已形成各具特色的六个游览区,即听涛区,磨山区,珞洪区,以及还未完全建成的白马区,落雁区和吹笛区.观东湖樱花.后参观湖北唯一的省级综合性博物馆湖北省博物馆(游览时间约2小时),主要承担着全省文物的收藏,保管,保护,陈列展览及藏品的研究工作.该馆现已拥有馆藏文物26万馀件,其中国家一级品812件,国宝级文物16件.湖北省博物馆收藏的文物既富地儿特色,又具有时代特征,基本反映着湖北地区古代文化的面貌.并且,一部分器物即使在中国古代文化发展史上也居有举足轻重的地位.馆藏文物品类丰富,器类齐全,主要有陶,瓷器,青铜器,漆木器,金玉器,字画等.改写世界音乐史的世界最大青铜乐器--曾侯乙编钟,天下第一剑--越王勾践剑等为该馆的镇馆之宝.晚餐后送旅馆休息.d3 武汉早餐后,游览"江南三大名楼"之一黄鹤楼(游览时间约1.5小时)至今已有1700多年的历史,登顶五楼,武汉三镇尽收眼底,长江的浩瀚美丽,长江大桥将武昌和汉阳相连,屹立在对岸龟山上的龟山彩电塔,整个城市的高大建筑和风景都展如今眼前.游览归元寺(游览时间约1小时)创建于清顺治十五年(1658),归元寺之名取佛经"归元性不二,方便有多门"之语意.占地4.67公顷,有殿舍200馀间.1922年建的新阁是归元寺的一大宝藏,初藏经外,还有佛像,法物,石雕,木刻,书画碑贴及外国友人赠品
motel168武珞路店: 武珞路店位于武汉市武昌繁华主干道武珞路中段;正对面是秀丽的洪山公园景区;与著名的黄鹤楼,武汉长江大桥,东湖风景区及湖北省直主要机关,武汉大学,华中师范大学,武昌客运站,各相距几分钟路程.距客运站约4公里,车程15分钟;距飞机场约50公里,车程60分钟;距长途车站约3公里,车程15分钟. 第一天:motel过个马路,对面的车站有n多车到阅马场,先上黄鹤楼,黄鹤楼下来去红楼,也便是辛亥革命武昌起义纪念馆. 游玩之后,去首义园美食一条街,这是全国闻名的美食街,园内集中湖北特色小吃和全国较有影响的小吃,沔阳三蒸,云梦鱼面,武汉马记热干面,欢喜坨等都能品尝到,另外还有湖北省特色曲艺耍也将在此亮相. 首义园在武昌被称之为有楚味的"城隍庙".每年春节期间,这里都要举行盛大的庙会,热闹非凡. 这两个地段都很近,步行最多5分钟就到. 第二天:还是过马路对面的车站坐521到中华路(顺便体验一下全国闻名的521的生死时速,哈哈,但是我觉得还好,坐了你就知道).到户部巷吃早点,接着中华路码头乘船过江,可以沿着沿江大道一直走,路左边是武汉民国时期保存下来的殖民色彩的建筑,蛮有特色的,靠江的一边是号称全国最大的公园--武汉江滩公园. 午后逛逛步行街以及周围的王府井,大洋百货,万达商业广场等,根据个人兴趣可自行安排.晚上可以去吉庆街吃夜宵,但是作为土人来看,吉庆街真没神马好吃的. 在南京路车站,坐608过长江大桥回旅馆. 第三天:不用过马路,就在酒店这边的车站坐车到武汉大学,很多车,打的也但是起步价,很实惠. 从武汉大学可以穿过原武汉水利电力大学的校区,就可以到东湖了.走累了学校里面有校车可以坐.可以租个自行车环湖,或者放放风筝神马的.自行安排.按着点回旅馆就好了
第一天中午到,推荐到大东门如家快捷(交通方便,离武昌交通站近).中餐,休息后,到对面的长春观看看,再在长春观门口的汽车站坐车到黄鹤楼和长江大桥.第二天,到长春观门口坐车到汉阳游古琴台和归圆寺,中餐后到江汉路步行街逛逛,走走江滩.第三天,到住宿周边的车站坐车到武大,再到东湖和磨山,还有省博物馆