武汉樱花节

请教武汉樱花节何时开始
最新见到的报道:昨日,武汉大学内,前来欣赏樱花的游人络绎不绝,然而颇让游人失望的是樱花只是零零星星开了几朵.据了解,以往这个时候,樱花已经开得欣欣向荣,今年由于寒冷天气持续时间较长,樱花花期也随之推迟,专家预测,本月16日左右,樱花将进入花期.所以3月20日去 应该出色的,27号也可以了 另外,我看了武汉大学的志愿者招募公告,预定樱花节在20-27号
今天上午刚去过武大,开了,樱花大道的很美,风过后落花如雨.行政楼旁边的也出色,盛开中