上海松江钢材城到五角场的交通?具体交通?

乘坐 沪松线, 在 九亭客运站(招呼站)站 下车 步行至 九亭站乘坐 地铁9号线(杨高中路方向), 在 陆家浜路站 下车 乘坐 地铁8号线(市光路方向), 在 老西门站 下车 乘坐 地铁10号线(新江湾城方向), 在 五角场站 下车 全程约1小时40分钟
"从上海松江钢材城到五角场公交车是没有直达线路的,需要转车,而且路程较远.时间较长