在7月下旬去呼伦贝尔玩个6天左右.一行两个人,孩子,妈妈,姥姥,全是女性,包车安全吗?如何玩?费用?

?六天计划d1,海拉尔-金帐汗-根河(入住)午后接飞机后启程 一路领略森林到草原的渐变,一路油菜花陪伴,金帐汗属于最美的草原了,可以短暂的玩耍,接着我们前往有中国冷极之称的根河市,在夏天也有它独特的一面.d2,根河-敖鲁古雅-莫尔道嘎(入住)早餐后我们前往中国最后一个使鹿部落`敖鲁古雅’跟驯鹿亲密接触,观赏各种野生动物,品尝各种野果,接着我们驱车100公里到达`南有西双版纳,北有莫尔道嘎" 美名之称--莫尔道嘎国家森林公园位于内蒙古大兴安岭林区腹地,因景色秀丽,风光独特早已享誉全国,盛夏时节,踏上这片美丽而神秘的土地,观光,避暑和休闲."莫尔道嘎"蒙古语为"骏马出征"之意.莫尔道嘎国家森林公园是国内面积最大的森林公园之一,公园中保留着我国最后一片寒温带原始森林,园内还有呼伦贝尔大草原到大兴安岭西北坡过渡带的地质地貌景观.在盛夏野果成熟时,林中遍布蓝莓,红豆,野草莓,蘑菇等各色野果,客人可亲身体验到森林里采摘野果的乐趣.d3,莫尔道嘎-室韦-临江(入住)早餐后我们沿着大兴安岭再一路向北,最后到达中俄边境,中国十大魅力名镇`室韦’ 赏俄罗斯风情,俄罗斯后裔,俄式建筑村庄,室韦魅力名镇,中俄友谊大桥,界河游船.恩和 室韦 临江都是俄罗斯族聚集地,他们在血统上都是华俄后裔,保留着汉,俄两个民族生活习惯和民俗风情的特殊人类族群,他们的第一代都是.中国爸爸,俄罗斯妈妈.最后入住临江木刻楞民居.d4,临江-恩和-额尔古纳(入住)此路沿途风光秀美,有油菜种植基地.白桦林风景,白桦树有森林姑娘之称,午后我们前往亚洲第一大湿地,领略跟草原不一样的广阔,晚上可以来一顿正宗的烤羊排犒劳一下自己.d5,额尔古纳-黑山头-满洲里(入住)早餐后沿着中俄边防线一路草原风光,边境风光,路过黑山头古镇,中午到达满洲里,午餐后参观北方第一大门满洲里国门,还有套娃广场.晚上可以看俄罗斯歌舞品尝俄罗斯美食.之后赏有小香港之称的满洲里夜景.d6,满洲里-呼伦湖-海拉尔(结束)当天游玩项目呼和诺尔草原,北方第一大淡水湖呼伦湖中午可以品尝全鱼宴,可以在草原尽情的骑马,由于最后一天时间不是很紧张.午后参观海拉尔世界反法西斯纪念园,根据飞机时间,接着送到机场结束本次日程.费用大概人均2000多,要看您的具体要求
包车提前要和司机沟通好,确保你包的车便是你联系的那个师傅.总体来说还是很安全的,由于这里还是民风淳朴的,事前沟通也能帮你了解不少.两个人找辆舒适点的轿车就可以了,包车价格是根据车定的,最普通的轿车500元左右,性能好些安全干净些的就会贵点,这个看你的选择了.6天就走北线就可以,能玩的出色,具体计划和包车司机沟通就可以,看你比较想玩哪些,大概是:海拉尔启程-金帐汗-额尔古纳(湿地)-白桦林-恩和-室韦-莫尔道嘎-白鹿岛-根河(敖鲁古雅)-黑山头-满洲里-达赉湖-呼和诺尔-海拉尔这样一个线路.至于具体费用不给力估算,便是包车费用,七月的住宿会贵一些,要是孩子大住三人间或家庭房都比较贵,也得看是住哪里,环境稍好点的如何也要四百多一天,其馀便是吃饭,门票,纪念品,三个人吃饭应该是没多少,这边玩的地儿收的门票也不高,确定日程了司机大概就能帮你算出来了.联系18647012066,q或微49800868这个司机看看,接过很多纯女性的团,都玩的特别棒
包车要找正规的租车公司,或有资质的俱乐部,比较有保障.行程表来讲,由于有老人孩子,玩的节奏稍微慢点,不要太敢,呼伦贝尔每个城市之间路途比较远,租个7坐车,老人孩子还能干净些.行程计划安排仅供参考1,海拉尔〜反法西斯纪念园〜额尔古纳 120公里,有孩子看看爱国主义教育基地反法西斯纪念园.2,额尔古纳〜湿地景区〜白桦林〜恩和〜室韦 160公里,草原森林,俄罗斯民族乡入住.3室韦〜莫尔道嘎〜根河〜敖鲁古雅民族乡深入森林城市感受森林文化4,根河〜额尔古纳〜黑山头一路森林过度到草原风光,在黑山头住住蒙古包,感受草原的星空,草原的清静.5黑山头〜呼伦湖〜满洲里〜国门景区呼伦湖北方第一大湖,满洲里有着俄罗斯风情的地儿.6满洲里〜呼和诺尔〜海拉尔沿着国道伴随草原风光,回到海拉尔
一辆suv正合适,安全是绝对的.不用担心.北线六天,d1海拉尔启程,金帐汗,莫日格勒河,额尔古纳市,根河湿地,白桦林,恩和住.d2恩和启程,哈乌尔河景区,室韦口岸,临江住.d3临江启程,老鹰嘴,莫尔道嘎森林公园,莫尔道嘎住.d4莫尔道嘎启程,弘吉剌部,大铁桥湿地,黑山头住.d5黑山头启程,八大关,呼伦湖,套娃广场,满洲里住.d6满洲里启程,大草原,呼和诺尔,海拉尔结束.微信515712269
d1海拉尔(市区内活动)d2海拉尔〜西山公园〜反法西斯纪念园〜莫日格勒景区〜白桦林〜恩和d3恩和〜哈乌尔河景区〜室韦〜临江〜莫尔道嘎森林公园〜莫尔道嘎d4莫尔道嘎〜根河〜敖鲁古雅〜额尔古纳湿地d5额尔古纳〜黑山头〜满洲里d6满洲里〜呼伦湖〜海拉尔
推荐您最好找到正规的俱乐部给你安排日程及车辆呼伦贝尔南风自驾车旅游俱乐部是呼伦贝尔唯一正规自驾游俱乐部可以给您的日程带来安全快乐的旅行
包车当然安全!找个好司机就好了!慢慢的开车我们这边路况还是挺好的