求助去过的同学:米兰进出行程,从南往北或从北往南?

前两天刚订了北京-米兰往返机票,在排日程的时候有点迷惑,目前计划是游览米兰威尼斯佛罗伦萨罗马,求助去过的同学,给点意见吧,谢谢!!!

大概行程

D1 下午抵达米兰

D2 米兰(市内游览)-罗马(下午火车17)

D3 罗马(市内游览)

D5 罗马梵蒂冈+市内)

D6 罗马-佛罗伦萨(早7火车)

D7 佛罗伦萨-威尼斯(早8:30火车)(威尼斯主岛)

D8 威尼斯彩色岛+主岛)

D9 佛罗伦萨-米兰 (早8:30火车)(市内游览)

D10米兰-科莫湖-米兰

D11米兰(Outlets)

D12米兰早离开

另外

1.这样的顺序就比较好?还是“米兰-威尼斯-佛罗伦萨-罗马-米兰”好一点?

1.LG比较喜欢自然风光,所以想去科莫湖,值得一去吗?还是把时间给verona或者pizza?

2.想用一天的时间去大一点的Outlets,不知道是佛罗伦萨的The Mall好还是米兰的好?米兰的大一点Outlets是不是都在郊区,需要一天还是半天就够了?

3.感觉米兰的时间有点富裕,但是不知道如果当天佛罗伦萨-米兰 (8:30-11火车),去科莫或者outlets来得及吗?如果来得及可以在佛罗伦萨威尼斯多呆一天呢.
莫有人回复我啊,自己顶一下吧