去呼伦贝尔旅游,走神马线路比较便利简单?也实惠些

第一天 乘飞机抵达海拉尔 接贵宾,抵达魅力之都 c海拉尔,晚餐后住入酒店. 第二天 海拉尔-根河湿地-恩和俄罗斯民族乡 早餐后集合,乘车前往金帐汗草原,在这里可以欣赏到九曲十八弯的莫日格勒河,后乘车赴亚洲最美的湿地-根河湿地,湿地公园风景如诗如画,河流,湖泊,沼泽遍地,山地森林葱郁,河谷草群繁茂,展现了原生态环境下生命之美,是久居城市的人们心灵停靠休憩的港湾;午餐后,乘车前往恩和俄罗斯民族乡,沿途经过童话般的大兴安岭森林白桦林长廊,可拍摄并欣赏车窗外的成片白桦林和沿途的护林河风光,恩和民族乡有力的见证了俄罗斯族在额尔古纳河流域繁衍生息的历史,在这里可以参观俄式古老民居,体验俄罗斯族的风土人人情,游界河(自费),一览两岸风情;.晚餐后入住特色民居,木刻楞小屋 第三天 恩和-室韦-莫尔道嘎森林公园-莫尔道嘎 早餐后,乘车前往"中国十大魅力名镇"-室韦,对面的俄罗斯奥罗契小镇近在咫尺.后驱车前往莫尔道嘎,游览森林生态多样性最完整的莫尔道嘎森林公园(是内蒙古大兴安岭首家国家森林公园,占地面积45.5万公顷,是如今国内面积最大的森林公园,公园森林风景资源独具北国特色,保存着我国最后一片寒温带明亮针叶原始林景观;这里山峦起伏,古树参天,植被丰富,溪流密布,处处展现幽,野,秀,新的风采,林海,松风,蓝天,白云的夏季风光是您清凉避暑,休闲度假,生态考察,体味人生的理想境地).午餐后乘车前往在全国素有"驯鹿之乡"和"最后的狩猎部落"的玛利亚索驯鹿点,在这里可以到鄂温克猎民家庭接受古老的传统礼节迎接礼和祝福的神水;可与驯鹿亲密接触,采集野果,林中摄影;晚餐品尝山野风味,餐后入住莫尔道嘎小镇 第四天 莫尔道嘎-额尔古纳-满洲里 早餐后,乘车前往内蒙古自治区纬度最高的市,成吉思汗的发祥地,天骄故地--额尔古纳,沿途可欣赏大兴安岭自然风光;午餐后,乘车赴中俄蒙三国交界,我国最大的陆路口岸城市--满洲里,车子在边防线行驶可观见到对岸的俄罗斯国土,并经过胡列也吐口岸,沿途一路自然草原风光. 第五天 满洲里-海拉尔 早餐后,乘车前往世界最大载入吉尼斯纪录的套娃广场,后乘车参观国门景区,41号界碑,火车头广场,战斗机广场,远观对岸的俄罗斯后贝加尔斯克村庄,饱览中俄边境风光.游览后乘车赴中国北方第一大湖-呼伦湖,又名达赉湖,蒙语意为"海一样的湖".碧波万顷,如一颗晶莹的明珠镶嵌在美丽的呼伦贝尔草原上.在阳光下感受呼伦湖的博大壮美,岸边自由活动,午餐品尝呼伦湖天然的野生全鱼宴;餐后乘车赴中国最美的草原-呼伦贝尔大草原, 醉人的草原风光,蓝天,白云,碧野,牧歌,令人陶醉的大自然,是您摄影留念,放飞心情的最佳地儿;可以在草原上自由自在的骑马漫游草原(自费),体验做一天蒙古人.晚入住海拉尔. 第六天 海拉尔-机场 早餐后送机!结束愉快的呼伦贝尔六天计划之旅
第一天到海拉尔,`回去也是海拉尔一圈不走重复线路七天行程计划客人请您参考下啊,基本景点,很多自然景点没有说,一路走来一路看啊第一天,海拉尔启程〜金帐汉蒙古部落〜莫日格勒河〜天下第一曲水〜额尔古纳〜亚洲第一湿地〜白桦林住宿恩和第二天恩和〜根河桥〜白桦林〜河流〜训鹿〜哈乌尔河景区〜室韦口岸〜住宿临江第三天临江〜月牙泡〜老鹰嘴〜森林公园进入莫尔道嘎国家森林公园住宿莫尔道嘎第四天莫尔道嘎国家森林公园〜森林〜河流〜 第五天,根河傲鲁古雅民族猎人乡,住根河漂流,野外烧烤.第六天黑山头,骑马,体验马背名族,住黑山蒙古包〜界河十八弯〜胡列也兔景区〜边防公路〜扎赉诺尔矿区〜猛犸公园〜满洲里第七天满洲里〜国门景区〜套娃广场〜呼伦湖〜巴尔虎草原蒙古部落〜呼和诺尔旅游景点〜海拉尔侵华日军遗址〜博物馆〜公园
我给您推荐一条经典线路,这条线路不走重复线路,不看重复景观:第一天,海拉尔--恩和(途经景点:金帐汗,莫日格勒河腹地也称天下第一曲水,额尔古纳根河湿地也称亚洲第一湿地,白桦林,百年老屋, 俄罗斯民俗馆).第二天,恩和--室韦--临江(途经景点:哈乌尔景区,中俄界河,111号界碑,隔江相望的俄罗斯奥洛奇村,临江原生态屯,临江晨雾).第三天,临江--莫尔道嘎--根河--额尔古纳(途经景点:老鹰嘴,太平村,龙岩山,大型储木场,大兴安岭原始森林,神鹿园,敖鲁古雅鄂温克民族风情园,).第四天,额尔古纳--黑山头--满洲里(途经景点:弘吉喇布蒙古大营,黑山头中俄口岸,胡列也吐,呼伦贝尔最辽阔的草原,满洲里夜景,中苏街).第五天,满洲里--海拉尔(途经景点:国门,41号界碑,套娃广场,俄罗斯艺术博物馆,呼伦湖,呼和诺尔景区)陈女士带您畅游草原联系方式见头像
d1海拉尔-反法西斯纪念园-金帐汗-额尔古纳(午餐)午后游览亚洲湿地景区入住额尔古纳d2额尔古纳-白桦林-嗯呵(午餐)-哈乌尔禾景区-吉拉林(室韦)(住特色木刻楞)d3吉拉林-临江-老鹰嘴-太平-莫尔道嘎国家森林公园-黑山头骑马住蒙古包d4黑山头-边防公路-观景台-套娃广场-国门景区-入住满洲里d5满洲里-猛犸象公园-呼伦湖-巴尔虎草原-呼和诺尔景区-海拉尔[握手]行程计划结束希望采纳
呼伦贝尔到9月份已经是淡季了!!吃住都很划算的.给你推荐一个5天行程表(无景区)第一天;海拉尔--莫日格勒河--白桦林--恩和第二天;恩和--太平--临江第三天;临江--室韦--卡线--黑山头第四天;黑山头--呼伦湖--满洲里第五天;满洲里--国门--套娃--猛犸公园--海拉尔注;来的时候多穿些衣服,深秋会有些凉,早晚温差大
第一天早抵达海拉尔 启程满洲里 第二天呼伦湖额尔古纳 第三天额尔古纳室韦莫尔道嘎 第四天莫尔道嘎 根河 第五天根河到布苏里 第六天阿里河 第七天加格达奇返程或海拉尔返程