捷星国外航段如火热用支付宝支付,顺便求够捷星礼券900余

路人乙去流浪 来自论坛航空版面
我在坛子里看到有人说用转换大法成功用支付宝支付,但是我转换成人民币以后还是没有看到支付宝支付的方法,请知道的同学们给个截图或者步骤,我要订新加坡吉隆坡的票
在亚航,使用支付宝是可以支付的,我在国庆节的机票中,有两段是支付宝支付的,有一段是信用卡支付的。

我关心的问题的是支付宝的支付送保险吗?