无锡--杭州驾驶线路

请教从沪杭高速公路彭埠出口到杭州庆春路瑞丰商务楼的驾驶线路?请教是否有其它更好的驾驶线路?
供参考:1,沿沪杭高速公路走1.5公里并右转到杭海路,2,沿杭海路走4.2公里并右转到解放东路,3,沿解放东路走2.1公里并右转到中河中路,4,沿中河中路走0.8公里并右转到庆春路,5,沿庆春路走90米并右转到市区三级道路,6,沿市区三级道路走90米到达目的地
无锡到杭州不要走沪杭,走宁杭好.其他问题在你新帖子里回答了楼上的是不是有gps定位系统,可惜如今gps用的地图大抵数不是原创,错误很大的哟!