我们十几个人,在陕西延安,想七月底去呼伦贝尔游,十天吧,如何线路好呢.?

有小孩,四五家人
第1天 →乌兰浩特 "一大早早启程今天的路程比较长全程一千公里,过路费275元,马自达轿车走s303小油路,比较悬,那条路坑坑洼洼,拆车之路啊,有爆胎的可能,虽然标注三百公里的道路多数人都开十个小时才到,速度很慢,万一车坏在半路真心的抓狂,推荐从北京到乌兰浩特这条道路.晚上在乌兰浩特入住,沿途的旅馆很多无须担心,就近找一家就好.百度系统不认乌兰浩特住宿,只能选不住宿,沿途旅馆很多无须担心."第2天 乌兰浩特 →阿尔山 乌兰浩特 - 阿尔山客运站 - 阿尔山国家森林公园 - c165340558defe60aa175ab2"今天一大早从乌兰浩特开往阿尔山,阿尔山市很小只有一个加油站,推荐去加油,去阿尔山交通站看看,"第3天 阿尔山 杜鹃湖 - 驼峰岭天池 - 天池 - 柴河源大峡谷 - ae92336be1bb26f7b64f5408"这一天都在阿尔山森岭公园游玩,想一天时间游完这里,最好从最远的景区开始大峡谷---驼峰岭天池(必去)---杜鹃湖(必去)---龟背岩(可忽略)---地池(时间紧了可以省略)---石塘林---三塘峡---天池(这个比不上驼峰岭的,时间紧选择一个的话这个可省略) 这样省的每次折腾到服务区了,别忘了不冻河可走过去,景区车似乎不停,自驾的可停车欣赏,每个景区绝几近数都是从这个门进从另一个门出,由此可知自驾反而不便利,看了景区还要原路走回来上车太累.还是把车停放在服务区,乘坐景区的观光车便利.五点半就不让在进景点了,这个时候开车到伊尔施入住.推荐入住伊尔施镇,从阿尔山森林公园回来到这里大概五十多公里,小镇马路两侧都是旅馆太好了找,比阿尔山市住宿实惠,第二天从这里启程到满洲里还很近.不知为神马住宿无法确定只能选择今日不住宿才可."第4天 阿尔山 →新巴尔虎右旗 →满洲里 阿尔山 - 贝尔湖 - 呼伦湖 - 满洲里 - 国门 - 俄罗斯套娃广场 - 中俄互市贸易区 - 41号界碑 - 火车头广场 - 满洲里婚礼宫 - 乌勒吉羊粪火自煮手扒肉"今早从伊尔施开往满洲里,路过贝尔湖免费,呼伦湖看指示路牌,门票20元,在这里停留一个小时足以.沿途的风景都是美丽的大草原哟,路况也特别棒,到满洲里后可选择以上景点,不用担心都很近,晚上一定去步行街逛逛回碰到俄罗斯姑娘,这里可是有名的不夜城灯火通明到天亮,精美,可以在这里品尝俄罗斯烤串."住宿:满洲里市第5天 满洲里 →额尔古纳 →陈巴尔虎 →海拉尔 满洲里 - 黑山头古城 - 额尔古纳 - 根河湿地 - 金巴尔虎风味 - 呼和诺尔草原 - 海拉尔"一大早从满洲里开车到额尔古纳,这一路的风景最迷人了,根河湿地也是亚洲第一湿地哟,很壮观,从这里开车到海拉尔路况特别赞沿途"住宿:海拉尔国家森林公园第6天 海拉尔 →陈巴尔虎 →呼伦贝尔 →海拉尔 →扎兰屯 海拉尔国家森林公园 - 金帐汗 - 莫日格勒河 - 呼伦贝尔大草原 - 扎兰屯 - 诺敏塔拉奶茶馆(华联商厦店)"一大早起来可以在金帐汗骑马,传蒙古服装拍照,可以去周边的莫日格勒河看看风景很美,之后去扎兰屯,景区排名第一的景点--柴河,晚上入住扎兰屯."住宿:扎兰屯市第7天 扎兰屯 →克什克腾 扎兰屯 - 柴河 - 基尔果山天池 - 克什克腾"一大早去柴河游览景区,晚上入住克什克腾,或者在赤峰都可以."住宿:克什克腾旗第8天 赤峰 →承德 克什克腾国家地质公园 - 承德"今天上午克什克腾地质公园,这里有世界之谜---青岩古臼,里面很大门票100元,含往返索道,进去之后一定购买电瓶车每人30元,去后山看"江山如画"特别值得,要是不买只看青岩古臼有点遗憾.晚上赶到承德入住旅馆."住宿:承德-避暑山庄第9天 承德 回家望点采纳
10天可以玩南北环线第一天海拉尔启程,鄂温克旗,巴音胡硕景区,巴音敖包,伊敏河,红花尔基国家森林公园,七仙湖,伊尔施,阿尔山天池第二天,景区七处景点看景一天!!第三天阿尔山,新巴尔虎左旗,甘珠尔庙,差岗,呼伦湖,满洲里住!!!第四天满洲里,国门,套娃广场,北疆草原,33湿地,胡列吐1732草原,黑山头住,第五天黑山头,五卡,七卡,八卡,室韦,临江住!!!第六天临江,老鹰嘴,月亮泡,太平囤,莫尔道嘎国家森林公园,莫尔道嘎住!!!第七天莫尔道嘎,阿龙山,姐妹湖,伊克萨玛国家森林公园,满归住!!!第八天满归,北极村,北红村,龙江第一弯,找北石,莫河住!,!第九天莫河,满归,阿龙山,莫尔道嘎 得耳布尔,神鹿园,哈乌尔河,恩和住!!第十天,恩和,白桦林,亚洲第一湿地,额尔古纳,莫尔格勒河,金账汗景区,返回海拉尔!!
当然是走南北大线了1,海拉尔--阿尔山2,阿尔山-阿尔山国家森林地质公园-阿尔山3,阿尔山-满洲里4,满洲里-国门-套娃广场-呼伦湖-扎赉诺尔博物馆-猛犸象公园-呼伦贝尔大草原蒙古包5,草原蒙古包-黑山头6,黑山头-根河湿地-恩和7,恩和-室韦-临江8,临江-太平-莫尔道嘎9,莫尔道嘎-敖鲁古雅-额尔古纳10,额尔古纳-金帐汗-莫日格勒河-海拉尔
欢迎来呼伦贝尔旅游,十日游走环线.1,海拉尔--阿尔山2,阿尔山3,阿尔山--满洲里4,满洲里--黑山头5,黑山头--恩和6,恩和--临江7,临江--莫尔道嘎8,莫尔道嘎--额尔古纳9,额尔古纳--海拉尔10,海拉尔仅供参考,希望帮到您
d1乘飞机到海拉尔 当地租车d2 海拉尔- 阿尔山 d3 阿尔山一日游d4 阿尔山-满洲里d5 满洲里-七卡-五卡-黑山头d6 黑山头-恩和-临江d7 临江-太平村-莫尔道嘎-恩和d8 莫尔道嘎d9 恩和-金帐汗-海拉尔d10 海拉尔返程
我认为带孩最好以孩子为主,不要太累了,走点轻松的线路,带孩子做一天蒙古人,嗷嗷奶茶,骑骑马,喂喂小动物,踢踢草原足球,放放风筝,自己亲自动手奶制品,牛肉干等,要是有需要可以加我微信14179055
十天时间有点长,6.7天就足够了,呼伦贝尔的景色都在路上, 如果有需要可以联系我
给你推荐个师傅,我们玩的就比较好你可以让他给你做个线路规划一下15504703777