八月上旬从牡丹江启程去呼伦贝尔十二三人求包车及线路

d1: 海拉尔一金帐汗,一额尔古纳一白桦林景区一恩和当天一大早由海拉尔启程,途径世界反法西斯纪念园,两寺一塔.赴金帐汗蒙古旅游景区,领略草原和莫日格勒河风光;推荐中午至额尔古纳午餐,午后一路草原,森林,白桦林景区过渡风光,至恩和;◇宿恩和(俄罗斯后裔家庭旅馆) d2: 恩和一室韦一临江 一太平 早餐后由恩和启程,前往室韦魅力名镇,体验中俄界河游后午餐,午后赴临江原生态园,老鹰嘴,月牙泡,感受大自然的恩赐一路的自然风光,至太平◇宿太平镇(俄罗斯后裔家庭酒店) d3: 太平镇一莫尔道嘎国家森林公园 - 莫尔道嘎早餐后由太平启程,前往莫尔道嘎国家森林公园;推荐中午在途中的安格林林场用餐(或车内备午餐)午餐后奔赴白鹭岛,参观天降神作白鹭环岛体验白鹭环岛激流河漂流;午后从公园内返回莫尔道嘎镇,可到周边莫尔道嘎观光住宿; ◇宿莫尔道嘎酒店d4: 莫尔道嘎一额尔古纳一黑山头早餐后莫尔道嘎启程,至得耳布尔神鹿园(驯鹿,梅花鹿各种鹿)在此可以大显您的淘宝之手,鹿产品中可真的有好多奇珍异宝哦,参观浏览后经过一路的大兴安岭森林风光至额尔古纳午餐,参观亚洲第一湿地--根河湿地,欣赏亚洲最大的湿地风光;午后赴黑山头镇,体验草原的黄昏和夜晚,可自费骑马,晚会等自由活动;◇宿草原蒙古包(标准间)也可以选择黑山头镇入住旅馆 d5: 黑山头一满洲里早餐后由黑山头启程,途经胡烈也吐景区;三十三号湿地 一路草原风光至满洲里市午餐(黑山头至满洲里的公路很漂亮哟),午后参观满洲里国门,套娃广场,互贸区等市内景点,参观过后自由活动,傍晚可领略异国风情的满洲里夜景◇宿满洲里旅馆 d6:满洲里一呼伦湖一扎拉诺尔一海拉尔早餐后由满洲里启程,奔往"像海一样的湖"呼伦湖(途中大风车呀吱扭扭的转)也是一道靓丽的风景线,呼伦湖参观游玩后赴猛犸象的故乡扎拉诺尔午餐,乘车返回海拉尔,途中可选择参观呼和诺尔草原景区.视航班,列车时间返程,结束呼伦贝尔优秀之旅. 友情提示:(1)呼伦贝尔昼夜温差较大推荐衣物要备足.(2)呼伦贝尔天气多变推荐携带必要雨具(3)呼伦贝尔旅游线路较长,旅游景点较分散乘车时间较长,比较辛苦推荐自备晕车药品(4)呼伦贝尔景色较多推荐携带大容量存储设备
鲜花绽放的夏季,抛开一切烦恼,背上你的行囊,带着一颗向往的好奇的心,和小杜一同深入草原腹地,穿越大兴安岭森林深处,在草原策马扬鞭,尽情撒欢儿打滚,体验蒙古族的古老交通方式,做一回马背上的蒙古人,感受真正的草原生活;在森林氧吧尽情呼吸最纯净的空气,感受大兴安岭北端的原始森林的神秘.海拉尔-金帐汗-莫日格勒河(天下第一曲水)-哈吉-七一-额尔古纳-根河湿地(亚洲第一大湿地)-根河-敖鲁古雅(中国稀有珍贵动物驯鹿的故乡)-大兴安岭森林公路-莫尔道嘎森林公园(<夜宴>取景地)-太平-临江-老鹰嘴-室韦-黑山头(看日落)-边防公路-呼伦湖(中国第四大淡水湖)-满洲里(中国最大陆路口岸)-国门-套娃广场-草原景区-海拉尔-返
你好!来呼伦贝尔旅游可以走这条线路:d1,海拉尔--金帐汗草原(草原深处)--额尔古纳--根河(住)d2,根河--敖鲁古雅猎民乡--驯鹿点---莫尔道嘎--太平--老鹰嘴--临江(住)d3,临江--室韦--边防线--恩和(住)d4,恩和--白桦林--黑山头(住)d5,黑山头--百里画廊--呼伦湖--满洲里(住)d6,满洲里--国门--套娃广场--猛犸象公园--巴尔虎草原--海拉尔(结束)要是有神马问题可以随时问我,我们还提供包车服务