关于北京的冬天

请问朋友,北京的冬天适合旅游吗?可以去哪些地段?
冬天来旅游也完全没有问题,北京的冬天比较冷,但是进到房间,展馆,巴士,地铁还是很暖和的,所以不会影响很大.冬天来北京旅游,景点实行的是淡季票价.而且冬天想颐和园,故宫,什刹海(夏天欣赏湖面,冬天便是滑冰了,也很优良)
北京的冬季我认为比较适合来旅游,北京春天有沙尘天气,夏天特别热,秋天天气最好但游人如织.冬天虽然比较冷,但真正在外面并不是特别难受,由于你在游览过程中是运动状态.冬天景区游人比较少,拍照观景good
冬天的北京气温常在0度以下,风比较大,在空旷的室外景点会感觉较冷,但冬天雨水少,经常晴空万里,还是可以旅游的.可多考虑去一些屋子内景点,如人民大会堂,军事博物馆,国家大剧院,首都博物馆,水立方,雍和宫等
1,北京的冬天又干又冷,不适合来旅游.2,除了上面同学说的参观屋子内景点外,如果选择春节假期来可以逛逛庙会,很热闹,便是人多
个人觉得北京冬天寒风凛冽,不适合旅游.还是另行安排时间吧