想去银子岩遇龙河龙脊梯田十里画廊西街

晚班机到桂林,中午回,6天时间,龙脊梯田 想只玩一天,两天住阳朔,谢谢
您好,您的计划可以这样安排的,如下:推荐选择导游兼司机包车纯玩旅游.d1天:住桂林.晚上导游接机,之后入住桂林滨江路段旅馆.d2天:住桂林.早上游览:[象鼻山,游程约40分钟]象鼻山原名漓山,位于广西区桂林市内桃花江与漓江汇流处,山因酷似一只站在江边伸鼻豪饮漓江甘泉的巨象而得名,被人们称为桂林山水的象征.[伏波山,游程约60分钟]伏波山又因孤峰雄峙,半枕陆地,半插江潭,遏阻洄澜,有"伏波胜景"之美称.每年春夏,江水暴涨,山麓遏阻急浪狂澜,使江水倒转回旋,有降伏波涛之力.[叠彩山,游程约60分钟]游览叠彩山可以在叠彩亭看"叠彩"美石;在风洞感受习习凉风,观赏摩崖石刻造像;驻足望江亭看两江四湖风光;登明月峰顶鸟瞰桂林全景.午后游览:[芦笛岩,游程约60分钟]芦笛岩洞深 240 米,游程 500 米.洞内有大量奇麓多姿,玲珑剔透的石笋,石乳,石柱,石幔,石花,琳琅满目,组成了狮岭朝霞,红罗宝帐,盘龙宝塔,原始森林,水晶宫,花果山等景观,令游客目不暇接,如同仙境,被誉为 " 大自然的艺术之宫 " .[七星公园,游程约60分钟]历史文化的精深博大在七星汇聚,自然与人文的出色融合在七星展现,堪称桂林山水与文化的缩影,桂林城市绿肺,集桂林山,水,洞,石,庭院,建筑,文物之大成,是桂林山水精华景观的缩影.d3天:住阳朔.早上游览:[磨盘山码头大漓江,游程约4.5小时]漓江段全长164公里.沿江河床多为水质卵石,泥沙量小,水质清澈,两岸多为岩溶地貌.旅游资源丰富,著名的桂林山水就在漓江上.午后游览:[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]整个遇龙河景区,没有任何所谓现代化建筑,没有任何人工雕琢痕迹,没有任何一点都市喧嚣,一切都是那么原始,自然,古朴,纯净,实为桂林地区最大的纯自然山水园地.要是把漓江比成"各位朋友闺秀",那么遇龙河则是让人怦然心动的"小家碧玉",人们也称"小漓江.[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".晚上游览:[印象刘三姐,游程约1小时]它集漓江山水,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的"山水实景演出".d4天:住阳朔.早上游览:[图腾古道,游程约1小时]图腾古道位于阳朔著名的"十里画廊"中的位置.整个景区具有故事的动态性,视觉的审美性,蕴藏着深刻的文化内容,具有甑皮文化所特有的神圣原始信念.[漓水古越,游程约1小时]坐落于世界闻名-"十里画廊"景区的大型山水实景演出-<漓水?古越>,是以展示广西少数民族民俗风情为主题的大型民族表演,它集漓江山水,广西少数民族文化及现代艺术创作,选用 "真山真水"做为实景舞台.午后游览:[大榕树,游程约1小时]至今有1400多年的历史.电影<刘三姐>中阿牛哥与刘三姐对歌,抛绣球,定情终身的一场戏便是在树下拍摄的.这棵大榕树见证了他俩生死不渝的爱情.大榕树接待游客最高一年达8 0万之多.晚上游览:[鱼鹰渔火,游程约1小时]"渔火节"是阳朔八大美景之一.昔日,漓江中的渔民夜间捕鱼,常常有数十上百的竹筏出动,汇集白沙河湾中,渔翁们点亮竹筏上的渔灯,以此引鱼上钩.那盏盏渔灯,阵阵水花,犹如夜空中繁星点点,映耀着穿梭在水面上的竹筏和在水中时隐时现的鱼鹰,令人叹为观止.[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".d5天:住龙脊.一大早游览:[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落.从高处望去,梯田的优美曲线一条条,一根根,或平行或交叉,蜿蜒如春螺,披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美.其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.中午游览:[黄洛瑶寨长发表演,游程约1小时]黄洛瑶寨位于龙脊景区境内,是龙脊十三寨中唯一的瑶族村寨,居住着清一色的红瑶族.获得"吉尼斯群体长发之最",号称天下第一长发村.d6天:结束计划.早上游览:[义江缘,游程约2小时]整个古朴的村庄为基调,配上苗 ,瑶 ,侗 ,壮等多个少数民族特有风情的出色演绎,极具特色的民间手工艺品走廊,还有美味的"风情百家宴",游览面积达一千馀亩的大型民族风情主题景区,形成桂林独特亮丽的旅游景观,被誉为"桂林风情第一村".希望我的回答能给您带来帮助,望能采纳哟!
您好,您的日程可以这样安排的,如下:推荐选择导游兼司机包车纯玩旅游.d1天:住桂林.晚上导游接机,之后入住桂林滨江路段酒店.d2天:住桂林.一大早游览:[象鼻山,游程约40分钟]象鼻山原名漓山,位于广西区桂林市内桃花江与漓江汇流处,山因酷似一只站在江边伸鼻豪饮漓江甘泉的巨象而得名,被人们称为桂林山水的象征.[伏波山,游程约60分钟]伏波山又因孤峰雄峙,半枕陆地,半插江潭,遏阻洄澜,有"伏波胜景"之美称.每年春夏,江水暴涨,山麓遏阻急浪狂澜,使江水倒转回旋,有降伏波涛之力.[叠彩山,游程约60分钟]登明月峰顶鸟瞰桂林全景.午后游览:[芦笛岩,游程约60分钟]被誉为 " 大自然的艺术之宫 " .[七星公园,游程约60分钟]是桂林山水精华景观的缩影.d3天:住阳朔.一大早游览:[磨盘山码头大漓江,游程约4.5小时]漓江段全长164公里.沿江河床多为水质卵石,泥沙量小,水质清澈,两岸多为岩溶地貌.旅游资源丰富,著名的桂林山水就在漓江上.午后游览:[遇龙河竹筏漂流(2人漂),游程约1小时]人们也称"小漓江.[荔浦银子岩,游程约1小时]银子岩溶洞是典型的喀斯特地貌,贯穿十二座山峰,属层楼式溶洞,洞内汇集了不同地质年代发育生长的钟乳石,晶莹剔透,洁白无瑕,宛如夜空的银河倾斜而下,闪烁出像银子,似钻石的光芒,所以称为"银子岩".晚上游览:[印象刘三姐,游程约1小时]它集漓江山水,广西少数民族文化及中国精英艺术家创作之大成,是全国第一部全新概念的"山水实景演出".d4天:住阳朔.一大早游览:[图腾古道,游程约1小时]图腾古道位于阳朔著名的"十里画廊"中的位置.整个景区具有故事的动态性,视觉的审美性,蕴藏着深刻的文化内容,具有甑皮文化所特有的神圣原始信念.[漓水古越,游程约1小时]坐落于世界闻名-"十里画廊"景区的大型山水实景演出-<漓水?古越>,是以展示广西少数民族民俗风情为主题的大型民族表演,它集漓江山水,广西少数民族文化及现代艺术创作,选用 "真山真水"做为实景舞台.午后游览:[大榕树,游程约1小时]至今有1400多年的历史.电影<刘三姐>中阿牛哥与刘三姐对歌,抛绣球,定情终身的一场戏便是在树下拍摄的.这棵大榕树见证了他俩生死不渝的爱情.晚上游览:[鱼鹰渔火,游程约1小时]"渔火节"是阳朔八大美景之一.[西街]阳朔西街成了中西方文化交融的"洋人街", 已有1400多年的历史,成了超越地域的"中国地球村",成了中国最大的"外语角".d5天:住龙脊.一大早游览:[龙脊梯田(已含景区换车费),游程约3小时]其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏.中午游览:[黄洛瑶寨长发表演,游程约1小时]黄洛瑶寨位于龙脊景区境内,是龙脊十三寨中唯一的瑶族村寨,居住着清一色的红瑶族.获得"吉尼斯群体长发之最",号称天下第一长发村.d6天:结束行程表.一大早游览:[义江缘,游程约2小时]被誉为"桂林风情第一村".希望我的回答能给您带来帮助,望能采纳哟!
接机返桂林当天住,第二天龙脊梯田,晚上回,两江四湖住桂林.第三天杨堤漂兴坪 晚上印象刘三姐,住阳朔第四天遇龙河漂流,十里画廊,西街,住阳朔第五天银子岩,世外桃源,桂林住第六天象山公园,送机 要是还有其它不知道的,欢迎发私信咨询, 阳朔当地通,旅游线路规化大师.留
d1在桂林休息d2银子岩d3龙脊梯田d4-5住阳朔,游遇龙河d6返回