我自驾车10月4日到10月6日如何游桂林

我3号午后4点驾车从株洲启程,晚上想在全州住一晚(应该比桂林划算点吧),4号一大早赶到桂林游漓江的精华段.不知在哪上船好?船票在哪预定?
你好做人要厚道的我来告诉你1 你的线路这样安排比较合理 全州不是旅游集中的地儿旅馆肯定实惠 2 4号到阳朔了订好旅馆 少做休息接着开车去兴坪漓江精华游.兴坪-杨堤3 阳朔住宿推荐景源酒店 上我的老首长(湖南人带人很热心)在阳朔新建 房间全新 设施全新 价位划算.欢迎你来桂林旅游 要是需要请给我联系 东子为你服务13557339124
您好!欢迎您来桂林旅游.在桂林游览漓江精华当然首选冠岩的漓江精华游了,在这里不但可以观赏到漓江的全段精华,而且还可以在途中游览古东森林瀑布群和亚洲最大的岩洞--冠岩.如有需要可随时拨打13607732749黄琳琳24小时为您提供咨询,包车,导游,订票等便民服务
3号桂林的住宿还是高峰期,住宿全州是个出色的主意〜!桂林漓江的精华段从阳朔启程到兴坪码头上船的〜您可以咨询一下相关信息:07733125888 4号要是你们选择住在阳朔,请提前预定房间喔〜!5号的房价已经慢慢回位了〜 祝您愉快!〜 07733125888
还可以去游览一下银子岩,是个精美丽的溶洞,有云母成分,银光闪烁