自驾车游桂林阳朔

打算双休日呼朋引伴游桂林阳朔,周五午后从湖南启程,大概四五个小时可到桂林,周日午后驾车返回.除了遇龙河漂流和西街是必去,没有确定其它日程.由于开车去,不知道如何安排行程表和住宿?希望住河边,有可能吗?还有,由于我怀孕了,计划不可以太辛苦.听说有热气球,不知道我可不可以坐?请多多指教!
我周五住阳朔,周六上午去遇龙河漂流,溶洞去得多了,不知道银子岩是不是必看? 答:是这个周六吗?比较紧张啊.银子岩今年升为国家四a景区.值得一看.有网站可以参考www.gyvip.com可不可以午后去龙脊梯田,晚上住漓江边? 答:一般午后去龙脊的车很少.从阳朔启程还得转三次车.一般这答都是坐我们的专线车.从阳朔或是桂林直接启程.您也可以考虑一下坐我们的专线车0773-3937140第二天上午游漓江,可以吗? 答:可以.时间也刚刚好.不知道这样哪些地儿可以自己开车去,哪些不可以? 答:可以. 有事可以电我们或是qq115249747 422124771 希望您玩得开心
周五,可以直接在桂林入住.周六,一大早可以考虑游桂林市内的个别景点,例如象鼻山,靖江王城.午餐后下阳朔,游世外桃源,到阳朔后,遇龙河漂流.晚上逛西街.周日,游银子岩或水岩等景点.午后返程.阳朔有少数酒店是靠河边的.通常有观景房.阳朔的热气球不是特别安全.推荐不要坐,由于曾出过事故
星期五晚上直接车去阳朔(要是抵达桂林是晚上7点之前):抵达桂林之后用一个小时在桂林吃饭,之后开车去阳朔,需要70分钟左右的车程星期六一大早遇龙河漂流,午后开车去银子岩,晚上西街星期天一大早开车返回桂林,游览独秀峰和象鼻山,返家
感谢亲们!那么,我周五住阳朔,周六上午去遇龙河漂流,溶洞去得多了,不知道银子岩是不是必看?可不可以午后去龙脊梯田,晚上住漓江边?第二天上午游漓江,可以吗?不知道这样哪些地儿可以自己开车去,哪些不可以?
推荐住宿:蔽龙阁民居酒店,就在大榕树景点的旁边,周边的田园风光很漂亮丽,设施也太棒了,清洁卫生,服务和善,周到,说不准还能帮您买到打折的门票.另外,您怀孕了,那个热气球就不要去坐了,安全第一