三月底去武汉求线路,虽然是想走就走的旅行旦还是希望有个底

3月28号(周六)早上8点到达汉口站,周一一大早10点的飞机,时间有点紧又想去尽量多的地段,求前辈指导!武大樱花,东湖,黄鹤楼,长江夜景,昙华林这些景点,晚上住在地质大学,请高人帮我安排下这两天的行程计划.!还有一大早要从市区到天河机场如何省事快捷一点?
1,东湖风景区.来武汉旅游,东湖是必到之处.东湖湖面辽阔,加上沿湖陆地风景区,面积达80馀平方公里. 2,湖北省博物馆.再现楚文化精粹的地儿.地处东湖之滨,收藏了20多万件历史文物. 3,黄鹤楼公园.位于武昌蛇山上的黄鹤楼为"江南三大名楼"之一,该楼始建于三国时期吴黄武二年,传说是为了军事目的而建.不登此楼可以说不算真正到过武汉 4,归元禅寺.武汉佛教"四大丛林"之一,系禅宗寺院.归元寺开山祖是白光,主峰两位俗家同胞兄弟,建于1658年.归元寺占地两万平方米,整个平面布局呈袈裟形状,这是它在建筑布局上与其他佛寺的主要区别.归元寺铭牌为全国罕见直匾,堪称丛林一奇. 5,古琴台.又名伯牙台,是为纪念俞伯牙弹琴遇知音钟子期而修建的纪念性建筑.古琴台建于北宋,堂前汉白玉方形石台,传为伯牙抚琴处. 6,道观河风景区.风景区内有一湖,二洞,三寺,三潭,四泉,六岩,十溪,七十二峰等名胜古迹,将军山现被列为国家级森林公园.道观河水库水面宽阔,乘船游览,湖光山色,美不胜收. 7,木兰天池.这里的风光特点与九寨沟,庐山有诸多相似之处.传说此地为木兰将军外婆家,有关木兰的故事娓娓动人,丰富多采. 8,龟山电视塔.我国第一座具有综合旅游服务功能的钢筋混凝土结构的广播电视发射塔,曾有"亚洲桅杆"之称. 9,汉正街.说起在武汉血拼,外地人最先想到的恐怕便是汉正街了.作为全国有名的小商品聚散地,汉正街通常都是卖些小商品,而且以价格实惠着称. 一句话推荐景点: 1,武汉大学.武大是全国最美丽的大学之一,每年4月份时武汉大学都会有一次樱花节,吸引来了来自省内外的众多游客. 2,森林公园.以前读书时爱去春游的地儿.可以自己携带食品去烧烤. 武汉地处长江中下游平原地区,饮食文化受到南北影响,使汉派饮食包容了各地的特性.无论是武汉的超大型餐饮酒楼还是烹饪小店乃至路边滩大排挡,都能烧出叫座又叫好的美食,并且都好吃不贵
第一天可以先去古德寺,欣赏一下异域寺院,拍一组文艺作品,接着游览江滩公园,漫步长江,欣赏不尽长江滚滚来的美景,晚上到江汉路步行街逛街吃饭,欣赏长江夜景;第二天游览黄鹤楼沿线,游览武汉地标性建筑--黄鹤楼,武汉长江大桥,中午在武汉著名的美食街--户部巷用餐,午后再前往湖北省博物馆,体验穿越千年的爱恋;第三天的主题是樱花之旅,游览武汉大学和东湖,感受浪漫之行,午后乘火车返程.希望可以帮到您,望采纳,感谢