北京两日一夜旅游线路推荐

大概5点半左右到达北京西站.主要去天安门,故宫,王府井,水立方,鸟巢当然还有海洋馆,要是时间富裕的话,可以在加上帽儿胡同.希望朋友大大给小弟支个招,推荐推荐最佳线路,再次谢过
d1: 西站,旅馆,天安门,故宫,景山,大栅栏.不推荐王府井,便是一堆大商场,没有特色d2: 北海,恭王府,什刹海,南锣鼓巷(包括帽儿胡同),鸟巢,水立方海洋馆在动物园北门,如果要去的话尽量早去,接着午后看去南锣鼓巷周边还是神马地儿或者d2:天坛,海洋馆,鸟巢,水立方.举例都有点远,要预备路上的时间(每个景点间1个小时左右)