咨询重庆的天气

我下周四要到重庆出差,由于时间紧张选择了一早8点的飞机从上海起飞,想问一下,下个星期重庆一大早会有雾吗?会导致飞机不能按时起飞吗?
每年的11月中旬到12月下旬是重庆一大早起雾的多发时期,比如这两天一大早就有雾,以致重庆机场今天有13趟航班有不同程度的晚点.下个星期重庆早上有雾的概率比较大.我目前就在重庆
预计下周四重庆的天气情况为:11月15日 小雨 14℃ / 18℃ 微风 天气阴沉,不利于水分的迅速蒸发,估计不会有大雾,从上海起飞准时应该没问题,到重庆都10点了!
今天(11月11日)一大早重庆又是大雾迷漫."重庆晨报"今天在"重庆新闻"的11版上有篇文章:大雾锁山城.但是希望您能够有好运气
11月14日(星期三) 阴 20℃〜12℃ 微风