南宁去阳朔可不经桂林吗?

看地图由南宁去阳朔较桂林近,但如坐班车必须先经桂林要6.5小时才到阳朔,请教除包车外,有其他方法直接去阳朔吗?
我便是问琅东客运站,回答由南宁-阳朔 6.5小时,南宁-桂林4.5小时,班车须先经桂林才到阳朔,不知是否我普通话不好,还是听错,而且我想晚上约7时去阳朔.琅东交通站电话:0771-5508329-333
没必要经过桂林,由于南宁有到阳朔的直达班车,每天15:15从琅东汽车站发车!如果时间不凑巧的话,你就只有最好是坐车到桂林了,由于桂林到阳朔班车只要50多分钟,也很近!