亚龙湾餐饮

我们将于9月14日入住 亚龙湾珀尔曼度假旅馆 , 住5天.第一次去三亚.由于听说酒店内的饭店并不是特别优秀,想知道除了在酒店内,周边哪里有性价比比较较高的饭店?我看到周围有一个百花谷商业街,虽然有点远,但好像有几家饭店,有神马特别推荐的饭店或者哪家饭店的招牌菜吗?感谢朋友啦!
你好,我也是到亚龙湾珀尔曼度假旅馆,9月8日起住两个晚上.我订了红树林度假酒店泰国餐厅,吃一餐午餐.其中一个晚餐预备到第一市场及春园.打的过去!