你好本人计划在本月29日陪同家人(老人家)到重庆作自助旅游,现希望贵公司能帮我作一个简单的行程计划(包括

你好本人计划在本月29日陪同家人(老人家)到重庆作自助旅游, 现希望贵公司能帮我作一个简单的计划(包括住宿酒店及交通)介绍.谢
虽然偶不算专家级人家,但好歹也在重庆窝了二十年:)小小指点一下.如今重庆市政府大力发展旅游业,所以今年初市区新开三条市内一日游线路,每条价格约为一百元以内,包中饭,全程导游和空调旅车,不包住宿,可在市内各大旅游社报名.另外市外的景点较多,如时间充足,推荐去万盛石林,距市区约二个半个小时车程.这段时间去还可以看到满山的樱花!泡泡温泉,五一去就可以进入新景点黑山谷,那个地段是重庆与贵州的交界处.还有便是距市区一个小时的永川野生动物自然保护区,保护区内全程观光车游览,不得下车.有问再问我!