5月份北京最佳旅游线路!!自助行!!

想去的景点,大栅栏,天安门广场,景山北海公园,王府井,八达岭,后海,南锣鼓巷,天坛,西单,颐和园,鸟巢,水立方,欢乐谷等,如朋友有好的景点请帮忙介绍下,辛苦啦想住在前门周边,旅店和公交车地铁信息如便利请帮我备注,感谢各位的帮忙了
本人去过北京十馀次,个人推荐去北京玩一下几个地段就好了,长城,十三陵,故宫,晚上去后海,南锣鼓巷转转,夜景优良,要是觉得有必要就去鸟巢水立方转转,王府井也可去看看,但没神马意思.本人打算带父母去北京玩,可以把我定的计划给你分享一下: 第一天:上午 动车 南京--北京,午后两点到达北京,入住后去王府井转一圈,接着去鸟巢转转,晚饭后去南锣鼓巷,再步行到后海,看看夜景,听听酒吧歌手美妙的歌声,之后返回酒店. 第二天:报北京当地一日游(去之前预定好,散客团上门来接)玩长城,十三陵等 第三天:上午故宫,午餐后动车返回南京. 三天日程安排的比较合适,应该满理想,目前就等放假咯