这个月29号去丽江打算玩一个星期想去束河古镇玉龙雪山拉市海白水河黑龙潭木府请帮忙指导线路

一般消费,大概会花费多少钱?
目前是丽江的淡季,客栈平均也就80-100一晚上 古城里是不能用自行车的 推荐坐巴士 由于是山地 骑自行车会比较累 第一晚住在大研古镇内 ,四方街周边有很多实惠的客栈 这样离木府 官门口 田雨流芳 都比较近 古镇内的酒吧目前确实是不敢恭维了 可以去束河古镇内的哈里谷 看看 幽静 酒吧很出色 人均7天也就2000左右的样子 当然来回交通费不算在内
目前是丽江的淡季,客栈平均也就80-100一晚上 古城里是不能用自行车的 推荐坐巴士 由于是山地 骑自行车会比较累 第一夜住在大研古镇内 ,四方街周边有很多实惠的客栈 这样离木府 官门口 田雨流芳 都比较近 古镇内的酒吧如今确实是差劲了 可以去束河古镇内的哈里谷 看看 幽静 酒吧很优良 人均7天也就2000左右的样子 当然来回交通费不算在内
这几个地儿要串成线路并不难,可以第一夜住在丽江古城,黑龙潭和木府离古城很近,接着第二天去玉龙雪山,晚上回来去束河住,去拉市海可以包车也可以骑自行车去,但是这个季节不好看.白水河也要包车,但是由此看来,时间很充裕,推荐还可以去虎跳峡徒步.总共算下来,大概2000不到,而且主如果玉龙雪山花费比较贵,每人500到600
来丽江不必担心如何玩,除了发呆晒太阳泡吧聊天,光是丽江周边的景点你也不一定能全玩够,这个季节比较适合游玩拉市海 茶马古道,玉龙雪山,泸沽湖等地,具体行程计划组合可到丽江后根据自己的体力,精力,时间以及费用等再做具体安排
这个月就来么,加群313268782 要是时间合适的话可以一起的,群里也有人差不多是这个时候!
12月7号左右从南宁启程去丽江,一个星期左右,有同行的驴友吗