桂林6月底的气温?

请童鞋告知6 月底桂林的大致气温如何?是雨季吗?想先了解一下. 先谢过了!
六月底桂林的天气已经很热了.雨还是会有,但不是特别多.给你介绍一下桂林吧!桂林是一座国际旅游名城,有山有水,山清水秀,风景秀丽.象鼻山,漓江,遇龙河,古东瀑布,西街,银子岩等一批景点代表了桂林山水的精华,是游客们游玩必选的地儿.另外桂林还有各种美食,消费也不高,是旅游的挺优秀选择.给你推荐一个桂林市旅游局直属的一家旅行社的网站:桂林吧旅游俱乐部www.guilin8.com,上面有对桂林旅游景点,线路,美食等等相关内容的详细介绍,你可以上去看看了解一下.希望那个对你有帮助
六月底桂林的天气已经很热了.雨还是会有,但不是很多.给你介绍一下桂林吧!桂林是一座国际旅游名城,有山有水,山清水秀,风景秀丽.象鼻山,漓江,遇龙河,古东瀑布,西街,银子岩等一批景点代表了桂林山水的精华,是游客们游玩必选的地段.另外桂林还有各种美食,消费也不高,是旅游的特别赞选择.给你推荐一个桂林市旅游局直属的一家旅行社的网站:桂林吧旅游俱乐部www.guilin8.com,上面有对桂林旅游景点,线路,美食等等相关内容的详细介绍,你可以上去看看了解一下.希望那个对你有帮助
很热了,最高在35度左右雨水也还不少,但是这个时候以阵雨为主了